Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне теперь делать?

Тимофей Грознов Ученик (44), на голосовании 1 месяц назад
Что делать, если на 10 виндоус при запуске отобразилось окно (не удаётся войти в учётную запись). Прикол ешё в том, что несколько дней назад я чистил диск от всякого мусора и удалил старые сохранения и образы, поэтому вариант с чекпоинтами отпадает сразу.

Мне очень нуюна помощь, не игнорьте пж, проявите инициативу
Голосование за лучший ответ
Андрей Пирогов Мудрец (14762) 2 месяца назад
Не переживайте, постараюсь помочь вам с этой проблемой! Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать для решения ситуации с Windows 10:

1. Перезагрузка:
- Попробуйте просто перезагрузить компьютер. Иногда проблемы могут решаться простым перезапуском.

2. Безопасный режим:
- Попробуйте зайти в безопасный режим. Для этого:
- Перезагрузите компьютер и на этапе загрузки, когда появляется логотип Windows, несколько раз нажмите клавишу F8 или F11 (в зависимости от вашего устройства).
- Выберите "Безопасный режим" и войдите в систему. Если вы сможете войти, это может дать возможность восстановить систему или изменить настройки.

3. Восстановление пароля:
- Если вы забыли пароль, попробуйте его сбросить. На экране входа в систему должен быть опция «Сбросить пароль». Следуйте указаниям.

4. Использование командной строки:
- В некоторых случаях можно использовать командную строку в среде восстановления:
- Запустите компьютер с установочного диска Windows 10 или флешки.
- Выберите «Восстановление системы» > «Поиск и устранение неисправностей» > «Дополнительные параметры» > «Командная строка».
- Попробуйте команды для сброса пароля или проверки целостности системы.

5. Восстановление системы:
- Если у вас не осталось точек восстановления, попробуйте использовать установочный носитель:
- Запустите с флешки или диска и выберите «Восстановление системы».
- Если восстановление системы не доступно, возможно, придется переустановить Windows, но это приведет к потере данных.

6. Переустановка Windows:
- Если ничего не помогает, возможно, придется выполнить чистую установку Windows 10. Убедитесь, что у вас есть резервная копия важных данных (если они еще доступны).

7. Обратитесь к специалисту:
- Если вы не уверены в своих действиях или не хотите рисковать данными, лучше обратиться к специалисту по ремонту компьютеров.

Надеюсь, один из этих методов поможет вам решить проблему. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь спрашивать!
Тимофей ГрозновУченик (44) 2 месяца назад
Я могу, но нужен совет экспертов в этом вопросе
Андрей Пирогов Мудрец (14762) Тимофей Грознов, почитай ответ
Похожие вопросы