Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КОМПЬЮТЕР НЕ ВИДИТ БЕСПРОВОДНУЮ СЕТЬ

Killuax Boy Ученик (105), на голосовании 2 месяца назад
так бы я сказал, буквально на днях(вчера) сидел за компьютером и в один момент вай фай пропадает, установил античит faceit и вай фай пропадает и не появляется, всё перепробовал, все гайды, видео. Не помогает, при том панели с "wi fi, режим сомолёта, настроить вручную и т.д." НЕТУ ну и я вообще незнаю что делать
Дополнен 3 месяца назад
вот как это выглядит
Дополнен 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Вкусный Сырник Ученик (194) 3 месяца назад
ну все гг адаптеру вайфая покупай новый
Killuax BoyУченик (105) 3 месяца назад
так нет, прекрасно работает вай фай, претензий нет, у меня пк вообще не видит беспроводную сеть
Суета Мастер (1324) 3 месяца назад
если у тебя на пк стоит wifi модуль в виде usb, то выкидывай и бери новый, а вообще лучше с мобилы раздавай
я вот щас раздаю, играю в кс и тпхает, думаю сервак, но 2 раза подряд с пингом 30?
Суета Мастер (1324) Killuax Boy, так ты wifi на мобильнике подключи, и используй его как модем, если вылетает только кс- то проблема в ней, если еще где-то то проблема в провайдере
я как раз таки модем и использую, а кс не вылетает а скорей играю на серверах и там телепортирует , или всё же сервера параша
Суета Мастер (1324) Killuax Boy, серваки в таком случае, тут уже от тебя ничего не зависит, просто забей или жди
Похожие вопросы