Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Как уговорить родителей бросить музыкальную школу?

Мне 13. Отучилась в музыкальной школе 5 лет из 7-ми. Последние 2-3 года у меня нет желания туда ходить от слова совсем. Родителям об этом сто раз говорила, они против того, чтобы я ушла из музыкалки. Постоянно плачу и ругаюсь с ними.
Учусь на вокале и фортепиано. Я не планирую становиться музыкантом, хочу стать художником и развиваться в этом деле.
Родители говорят, что если брошу музыкалку, то не буду ходить на уроки гитары. Гитара у меня проходит в другой музыкальной школе, её я бросать не хочу.
Я хотела прогуливать школу, но у меня не хватит смелости, чтобы это сделать.
Я знаю, что мне осталось учиться всего два года, но для меня это много. Тем более, в следующем году мне придётся сдавать по 4 песни и 4 произведения на экзаменах каждые полгода, как выпускнику. Я столько выучить не смогу.
Ненавижу музыкалку всем сердцем.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Многого уже потерпели. Почему бы не оставить ту музыкальную школу, в которой вам очень хорошо. Уговаривайте Родители оставить гитару. Прогуливать не надо будет только хуже. Поговорить с преподавателем по специальности, по вокалу. Что они скажут, может быть всё-таки тоже видят, что вам всё это не надо точка Может быть уговорят родителей.

Мудрец
10мес

Скажи либо ты бросишь школу, либо бросишь себя из окна

Искусственный Интеллект
10мес

Есть только один вариант - уговорить своего преподавателя поговорить с твоими родителями, чо у тебя нет перспектив в музыке и т.п. Что просто бездарна и зря тратить время не стоит...
А в художку чего не ходишь?!

Искусственный Интеллект
10мес

Может подготовиться и экстерном закончить музыкалку?

Искусственный Интеллект
10мес

продолжай плакать и ругаться. тебе это нравится. и осталось всего пара лет...