Голосование за лучший ответ
Дмитрий Анисифоров
Гуру
(2872)
2 месяца назад
Ты чё? Музыкальную школу бросишь?! Да это в два раза лучше, чем читать учебники и ненужный материал в простой школе. Одумайся!
Не надо было тогда выбирать музыкальную школу, а сразу идти на художника? Чего-то ты только сейчас об этом подумала?
katya тюша
Мудрец
(16609)
2 месяца назад
Многого уже потерпели. Почему бы не оставить ту музыкальную школу, в которой вам очень хорошо. Уговаривайте Родители оставить гитару. Прогуливать не надо будет только хуже. Поговорить с преподавателем по специальности, по вокалу. Что они скажут, может быть всё-таки тоже видят, что вам всё это не надо точка Может быть уговорят родителей.
Учусь на вокале и фортепиано. Я не планирую становиться музыкантом, хочу стать художником и развиваться в этом деле.
Родители говорят, что если брошу музыкалку, то не буду ходить на уроки гитары. Гитара у меня проходит в другой музыкальной школе, её я бросать не хочу.
Я хотела прогуливать школу, но у меня не хватит смелости, чтобы это сделать.
Я знаю, что мне осталось учиться всего два года, но для меня это много. Тем более, в следующем году мне придётся сдавать по 4 песни и 4 произведения на экзаменах каждые полгода, как выпускнику. Я столько выучить не смогу.
Ненавижу музыкалку всем сердцем.