Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оружие и патроны к нему

berkut Ученик (121), на голосовании 1 месяц назад
На судебно-баллистической экспертизе отстреляли все патроны , законно ли это. Почему нельзя было отстрелять 10-ок. Могу ли я рассчитывать на возмещение порчи имущества?
Голосование за лучший ответ
SISU Искусственный Интеллект (261651) 2 месяца назад
Бредятина бредовая !
Там хватает и 1 , максимум 2 пуль для экспертизы !
Твои патроны ВСЕ там накъуй никому не облокотились !!!
berkutУченик (121) 2 месяца назад
Я почитал тех регламенты , они могут все патроны отстрелять , и вообще стрелять сколько хотят из этого оружия.
- Гений (67066) 2 месяца назад
Если вы сомневаетесь в законности данных действий то пишите в прокуратуру.

Или, хотя бы, вот сюда https://otvet.mail.ru/law/ : там находятся более понимающие в этом деле люди.
Я почитал тех регламенты , они могут все патроны отстрелять , и вообще стрелять сколько хотят из этого оружия.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143823) 2 месяца назад
Только если вы не стали фигурантом уголовного дела (то есть в отношении вас не возбудили уголовно дело).
И то не факт, что сможете получить компенсацию - они же "искали особые выстрелы" - такое тоже бывает.
Уголовное дело есть. Что я якобы угрожал жизни судье. Доказательств нет, но следак и прокуратура все равно завели дело. В связи с чем оружие отняли и на отстрел направили.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143823) berkut, Так радуйтесь, что на показаниях не получили ст. 131 ч. 1 УК РФ через ст. 30 УК РФ (угроза изнасилованием) - реальные срока от 1.5 лет. (за три слова) - это судебная практика. а не фантазии. Вы ведь понимаете что больше РОХ вам не получить. Оказывается Ельцин был не так уж и плох????
Сергей Шпынков Оракул (75974) 2 месяца назад
Однотипных - 2-3... Смотри сам...
Олег Оракул (89864) 2 месяца назад
Все зависит от вида дела - если это уголовное, да еще и на тебя -
то - запрсто могут назначить экспертизу на все изъятые патроны на проверку их пригодности к выстрелу и соответственно либо отстреляют либо разберут все.
А если серьёзно - ОПЫТНОМУ - криминалисту для идентификации ствола или пули - чтобы определить из какого выстрелили - достаточно 1-2 штук
Похожие вопросы