Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли поступать на целевое от РЖД в Иркутске

OnEdge . Ученик (148), на голосовании 2 месяца назад
Поступил в ИРГУПС, осталось одно место на целевое на информационные системы и мне предложили. Убеждают, что работа будет здесь в Иркутске, буду сидеть и работать в офисе. Ещё по зп не ориентировался, но думаю стоит ли оно вообще того или нет? Может быть кто-то работал в айти по целевому? Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Перешиваный Профи (742) 3 месяца назад
Решение о поступлении на целевое обучение — это важный шаг, и стоит учесть несколько факторов:

1. **Гарантированное трудоустройство**: Целевое обучение обычно предполагает обязательное трудоустройство по окончании учебы. Это может быть преимуществом, так как у вас будет работа сразу после выпуска.

2. **Опыт работы**: Работа в крупной компании, такой как РЖД, может дать вам ценный опыт и возможность развиваться в профессиональной сфере.

3. **Зарплата и условия труда**: Узнайте больше о зарплате и условиях работы. Это поможет вам понять, насколько предложение соответствует вашим ожиданиям и потребностям.

4. **Перспективы роста**: Узнайте о возможностях карьерного роста и развития в компании. Это важно для долгосрочного планирования вашей карьеры.

5. **Личные предпочтения**: Подумайте о том, насколько вам интересна работа в сфере информационных систем и насколько вы готовы работать в офисе в Иркутске.

6. **Отзывы и мнения**: Попробуйте найти отзывы от тех, кто уже работал или работает по целевому направлению в РЖД. Это может дать вам более полное представление о плюсах и минусах.

Если у вас есть возможность, поговорите с представителями РЖД или с теми, кто уже работает в компании, чтобы получить более детальную информацию. Взвесьте все "за" и "против", чтобы принять обоснованное решение.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231251) 3 месяца назад
А чем плох вариант гарантированной работы после вуза?!
Похожие вопросы