Мучает ли вас совесть, когда молча проходите мимо не справедливости?
Например когда быдлоганы сидят на скамейке мусорят, ставят ноги на скамейку, вы знаете что это не правильно, хотите сказать им замечание что так нельзя, но боясь что они могут дать вам в бубен просто проходите мимо
Или когда видите как парень и девушка ругаются на улице, он ее грубо дергает, вы боитесь вмешаться так как боитесь что парень даст вам по морде, хотя понимаете что с женщинами так нельзя.
Или видите как вор вытащил кошелек с кармана бабули, но молчите, так как боитесь что вор чиканет вас ножиком если вы раскроете его.
А причем тут справедливость?
Они имеют полное право так вести, я никто чтоб им указывать. Ну разве что можно поговорить попробовать, объяснить что тут сидят с колясками, а скамейки грязные потом.
Когда ругаются тоже не полезу, ей нравится этот человек, вот хорошего она пошлет, скажет "не мужик, лошарик", и тут ничего не сделаешь. Другое дело если действительно насилие начинает проявлять или пристает к незнакомке.
Конечно же нет. Я всегда делаю то, что считаю нужным. Потому и нахожусь в гармонии со своей совестью.
да и очень сильно.
Всегда встаю за Справедливость
Да особенно когда девка с парнем орали я хотел заступиться а они оказывается шутили так, и друзья мои обоссались разом, поэтому хожу мимо пожить охота а не умирать из за какой то хрени.