Top.Mail.Ru
Ответы

И снов о философии! 😌

Предупрежу заранее, у меня на сегодня закончились каментарии, так что с удовольствием отвечу всем завтра!
Ктонибудь из вас задумавался о филосовском камне? Какой он, как он выглядит? Из чего состоит? И как его добыть? Меня как то поситил вопрос, что будет если смешать все элементы таблици менделеева, естественно на этот вопрос была куча негативных ответов, все как 1 сказали что умру не дойдя до 5 строчки, а что если подключить квантовую физику и учесть то, что каждый элемент может свободно существовать в своём квантовой пространстве, к примеру в нашем пространстве эти элементы существуют все, но вот только есть твёрдые есть жидкие и газообразные, так вот, элементы из нашего пространства такие как кислород, водарод, ртуть единственный металл который может быть чистым и без примесей, и мы можем делать с ними что хотим, правда от ртути можно умереть конечно, уран и плутоний можно отнести к квантовому пространств частиц, время для каждого пространства течёт по разному, и если допустим уменьшить до атома человека и он найдёт живые организмы в том уровне то мне кажется что пока он там маргнет то для них пролетят эпохи, так же и частици урана для нас, они очень долго распадается и защет тово что они из того квантового пространства время для них течёт в миллиарды раз быстрее, тоесть объясняю, в своём пространстве они не такие быстрые и для того мира они как солнце, а для нас они как мельчайших частици движущиеся на запредельно скорости, или же сталь, вольфрам титан и прочие металлы, их пространства выше нашего и поэтому им нехватает давления температуры и скорости чтоб быть жидкими, так вот, что если каждую частичку разогнать или остановить до 1 и той же скорости, создать для каждого элемента свое пространство, а после смешать в нужной последовательности, тоесть самые быстрые элементы сперва, потом более медленные и самые медленные, мне кажется что мы получим тот самый камень🙂 прошу не ругаться и не крыть меня матом за эту ахинею, люблю фантазировать всем заранее спасибо что ответили на мой выдуманный вопрос.

По дате
По рейтингу
9мес

Философский камень не относится к философии, он относится к алхимии.
Называется он так наверно потому что он должен был открыть тайну того как всё в этом мире создается, но это просто моя догадка.

Оракул
9мес

По Менделееву эфир обладает свойствами плотности стали