Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появилось много перхоти

Ольга Кутырёва Ученик (94), закрыт 8 месяцев назад
Что делать если пипец как много перхоти стало?сначала появилась чучуть перхоть,решила помыться шампунем против пержотиг,через 2 дня чуть ли не вся голова в ней?
Лучший ответ
Елена Герасина Гуру (2570) 8 месяцев назад
Возможно, проблема в воде или шампунь не подошел. Если перхоть не исчезнет. советую шампунь Нафтадерм. С его помощью мне удалось полностью убрать жирную перхоть. Но применять этот шампунь нужно курсом, чтобы добиться положительного эффекта.
Остальные ответы
user 001 Оракул (60254) 8 месяцев назад
в аптеке спроси шампунь
Ольга Кутырёва Ученик (94) 8 месяцев назад
Уже,им посылать и вот такая имба????
Помыла*
твиккуша квакуша Ученик (221) 8 месяцев назад
и че
Я тут по вопросам??
твиккуша квакушаУченик (221) 8 месяцев назад
и че
Ольга Кутырёва Ученик (94) Явшокенафек
Ggh Ученик (126) 8 месяцев назад
Так прикольно же, зимний вайб. А если без шуток то ваще мой голову и через время скорее всего пройдёт
???
Ggh Ученик (126) Ольга Кутырёва , у меня было такое, я перестал обращать внимание на это, сейчас почти нету и не было бы если бы не мылся раз в 4 дня
Моюсь*
Леся Мальцева Ученик (243) 8 месяцев назад
Шампунь скорее всего не подошёл. Слишком пересушил кожу. Попробуйте лечебный шампунь Нафтадерм, не пересушивает кожу головы, нормализует работу сальных желез. За курс лечения 2 месяца, у меня всё прошло.
Юлия Казанцева Мастер (1469) 8 месяцев назад
Возможно, вам шампунь не подошёл. Я сама брала шампунь с амикрозолом Лошадиная сила в аптеке, пользовалась месяц курсом, перхоти нет теперь.
Ксения Иванова Ученик (127) 6 месяцев назад
Купите шампунь от перхоти. Мне Себолепт помог
Ольга Кутырёва Ученик (94) 6 месяцев назад
Я им и мыла!!!
Похожие вопросы