Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пойти в спецназ?

lum1xy Ученик (87), на голосовании 1 месяц назад
Всех приветствую. Мне 16 лет, я поступил в 10 класс и меня очень тянет различные силовые направления, хотелось бы пойти в спецназ. Кто знает, расскажите в каком направлении нужно двигаться, чтобы попасть в их ряды? Знаю про дикую физическую подготовку, это не проблема, меня интересует именно порядок действий, какие могут быть трудности и стоит ли идти туда?
Голосование за лучший ответ
metroavtobus glovus Ученик (245) 2 месяца назад
Пока сдашь всё экзамены и врачей, можно умереть уже.
lum1xyУченик (87) 2 месяца назад
Ну и что? Все сдам
Вадим Мурадян Гуру (2866) 2 месяца назад
закончи 11 класс,и иди в военное училище
Colonist Гуру (2729) 2 месяца назад
У тебя есть знакомый там ?
У тебя должна быть безупречная репутация, никаких учетов в полицию,
Ни кто из родных не должен тоже состоять в учёте, отличная физ форма
У девушки брат всю жизнь отдал этому. Учетов нет, с родными все хорошо, физ подготовкой начинаю заниматься и успехи есть
ColonistГуру (2729) 2 месяца назад
Вообще ни у кого, даже пра дедушки и бабушки если есть в архивах то пра пра дедушки и бабушки тоже, они прям все проверяют, от того какие у тебя взгляды на политику
lum1xy Ученик (87) Colonist Aria, нет, все замечательно с родными
Двоюродный, троюродные тоже
lum1xy Ученик (87) Colonist Aria, да
Да, но даже один косяк и все.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5446) 2 месяца назад
РВВДКУ. Отучишься, пойдёшь на контракт и будешь спецназовцем. Если не отчислят
Спасибо большое. А как вы смотрите на это направление? Стоит это того?
Субэдэй Стантов Мыслитель (5446) lum1xy, дело хорошее, но как помне на морпех лучше и интереснее. Как никак войска трёх стихий
AIR чик Знаток (298) 2 месяца назад
Путь в любом случае с армии предстоит начать. После нее может есть что-то типо заведений, где учат СОБР там, и тому подобных (куда ты там хочешь) если таковые есть, идешь в них. После чего в спецназ. Но ради карьеры, рассматривать спецназ я бы не стал, тут скорее личная инициатива. Имхо.
Потому что опасно и сложно? Или в принципе это не стоит того?
AIR чик Знаток (298) lum1xy, дело даже не в сложности. Если ты этого хочешь, всю эту military романтику. То ступай, проблем нету. Но если рассматривать карьерный рост с точки зрения например той же зарплаты. С таким же успехом можно выучиться на адвоката. И зарабатывать больше, с минимальным риском для жизни. У бойцов подобных подразделений риск не маленький, а зарплата зачастую не оправдывается. ☹️
SISU Искусственный Интеллект (261743) 2 месяца назад
Смотря в какой - ибо ОН РАЗНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы