Top.Mail.Ru
Ответы

Пацан из Туркменистана прилетел ко мне.У него аутизм или проблемы с головой,незнаю..Бесит пипеец.

Кароче,22 сентября 2023 года мне в тик токе написал какой-то челик из Туркменистана,я кароче поугарала и согласилась с ним дружить,общалась с ним. И щас всё лето он меня надоел своей тупостью и просьбами помочь(а так же угрозами что прилетит и сделает ужасные со мной вещи..) и я кароче решила стать грубой к нему.Я начала его всё время блокировать(он писал с других аккаунтов) и отвечать с сильной агрессией. Он на прошлой неделе написал по типу "Если я прилечу к тебе ты бы вышла?" и я об этом сказала подруге,мы поугарали и я написала что смогу. И ВОТ ВЧЕРА ОН ПРИЛЕТЕЛ...Он мне сейчас несколько часов угрожает что будет меня выжидать возле школы(он знает моё расписание уроков) и что после школы он будет следить куда я пойду(узнает мой адрес). У НЕГО КАК БУДТО АУТИЗМ ПОМОГИТЕ. Я ему раз 20 написала(реально 20,может даже больше) что я не хочу и мне не комфортно с ним...Да и месяц назад я ему много раз писала что хочу закончить общение..а он продолжал названивать и писать...Я сегодня пойду в школу с подругой,но вот незнаю что делать...Он пойдёт за мной в класс это 100%,потому что зная его аутизм и насколько он бесстрашен это для него не проблема..Он так же говорил что найдёт моего классного руководителя и будет про меня рассказывать всякие выдуманные сплетни. МНЕ КОНЕЧНО ЭТО ОСОБО НЕ СТРАШНО ЧТО ОН БУДЕТ ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО МЕНЯ И УГРОЖАТЬ,НО МНЕ НЕ КОМФОРТНО И СТРАШНО ПОТОМУ ЧТО ОН ЗА ДВА МЕСЯЦА ДО ТОГО КАК ПРИЛЕТЕЛ ГОВОРИЛ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ. Он то мне ничего не сделает,даже не тронет...Если что то ужасные вещи не в том смысле что вы подумали..Он писал что типо прилетит и украдёт меня и поцелует..☠️
ну это там отдельная история,мы с подругой спрашивали у него что он сделал бы если бы прилетел ко мне..
Кстати интересный факт про него,у него есть девушка Айлара которая младше его НА 3 ГОДА.Тоесть понимаете,да?Он в своей стране со своей девушкой там гуляет,а в этой со мной...МНЕ ПРОСТО ЕЩЁ УГАРНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ЕГО,ПОТОМУ ЧТО ОН В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ 150 САНТИМЕТРОВ НА ВЕС 100+....АХАХХААХХА.УЖАС. Только давайте пишите без своих этих "обратись в полицию" и т.д. А то есть такие .
Просто прошу у вас совета как избежать этого говнюка и чтоб он не проследил за мной.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Я бы посоветовала просто не ходить в школу в ближайшие 2-3 дня.
Либо сиди дома (если родители не против), либо прогуляй и иди гулять туда, где он тебя точно не увидит.

Типок с прибабахом, конечно.

Гуру
9мес

Во-первых, его не пустят в школу. Во-вторых, ему можно пригрозить полицией и его выдворят из страны. В-третьих, всегда можно обратиться к родителям (пусть они и покрутят пальцем у виска, но реально защитят. и это лучше, чем рисковать своим психическим здоровьем)

Искусственный Интеллект
9мес

К классному руководителю. К родителям. Его аккаунт привязан к телефону. по нему его и найдут. если что.

Оракул
9мес

простыню ни асилил.