Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил брус год назад, а он посерел, что делать? Красить?

Глеб Белоусов Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Леопольд Замятин Мыслитель (6027) 2 месяца назад
Троллите? Брус не может серить.
Артём Козлов Ученик (109) 2 месяца назад
Серый налет - это заражение. Его нужно специальным средством убирать. Посмотри на полках магазинов. Ну и на будущее, брус храни в более лучших условиях, чтобы грибок не появлялся. Или обрабатывай его
Denver Просветленный (27322) 2 месяца назад
Серый налет это заражение, можно пройтись специальным средством, и рубанком не помешает
Кушай парамец Мыслитель (5540) 2 месяца назад
Использовать отбеливатель древесины Текс,смыть, нанести 1 слой грунта валтти праймер и красить Винха Тиккурила.
Ярослав Панкратов Ученик (102) 2 месяца назад
Есть специальные средства, которые позволяют снять серый налет. Купи такое и используй
Никита Корнеев Ученик (119) 2 месяца назад
Да, покрасить — хорошая идея! Но сначала нужно удалить все старые покрытия и тщательно подготовить поверхность.. Покрой дерево сначала отбеливателем
Глеб БелоусовУченик (101) 2 месяца назад
Так покрытий нет. Просто серый налет образовался и все. Брус новый можно сказать, год назад его купил
Никита Корнеев Ученик (119) Глеб Белоусов, А ну тогда попробуйте очиститель для древесины. Штука полезная, серый налет удаляет на раз-два
Артур Воробьев Ученик (117) 2 месяца назад
Я бы посоветовал использовать отбеливатель для древесины, а затем морилкой! Она декоририет древо.
Дмитрий ПрохоровУченик (111) 2 месяца назад
Не вариант, серость не уберет, сначала покрой отбеливателем
Алексей Быков Ученик (113) 2 месяца назад
Если вы хотите вернуть оригинальный цвет, попробуйте использовать специальные средства для восстановления древесины. Они действительно работают, я брал неомид 500
Иван Альясов Ученик (144) 1 месяц назад
Если брус приобрел серый оттенок, значит уже начались процессы гниения, видимо, вы его хранили во влажном месте, а делать этого нельзя. Использовать такой брус я бы не стал, лучше уж взять новый нa http://xn--74-6kcadxq2a2a3a.xn--p1ai.\ благо он не такой уж дорогой.
Похожие вопросы