Голосование за лучший ответ
робот д24
Мудрец
(19560)
2 месяца назад
Если ты устраиваешься на нормальную престижную работу, то ты просто сам говоришь какую зарплату ты хочешь после уплаты налогов. И тебе её дают.
Артур РокстаровМудрец (10644)
2 месяца назад
Чтобы устроиться на "нормальную, престижную работу" нужны навыки и очень, очень большой стаж) Наверное около 10 лет. За это время можно спокойно скопить денег и работать на себя)
jutich
Гуру
(4634)
2 месяца назад
Понимаю, но работа большая стабильность, лучше совмещать, а если все деньги с работы на учебу или лечение тратить, то вернут эти 13%
Ольга
Искусственный Интеллект
(417959)
2 месяца назад
Да, хотим. Предпочитаю стабильную зарплату, оплачиваемые отпуска и больничные. Хочу страховые взносы чтобы за меня работодатель страховые взносы платил, чтобы, если повезет, хоть в 60 лет пенсию получить.
Не хочу думать, где и как заработать в качестве самозанятой. Ну, и при желании работать самозанятой можно и параллельно с наймом.
Ирина ...
Искусственный Интеллект
(131979)
2 месяца назад
Никакой процент у меня в пенсионный из МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ не уходит. Только 13%, часть которых я ещё и возвращаю третий год. А придумывать себе занятие в качестве самозанятого сомнительная идея. Я лучше эти двести на работе заработаю, а не буду думать круглосуточно, как мне прокормиться.