Бритни Спирс,считаете её талантливой певицей,нравится она вам как личность ?! Как вам кажется она адекватная личность ?
Раньше она мне безумно нравилась в 90-2000 ных годах,красивая и стройная,что не песня у неё то очередной хит который будет популярен во всём мире.
Но сейчас Бритни Спирс,как по мне это лишь бледная тень самой себя в прошлом,хитов нет и поёт в принципе очень мало,внешне она себя испортила сильно алкоголем и наркотиками.
Отношений у неё нет,она вечно жалуется что она бедная несчастная и все вокруг плохие,то папочка тиран,то молодые люди с которыми она встречалась все изменщики и подлецы,тираны,то муж её бывший Кевин Федерляйн альфонс,то её первая любовь Джастин Тимберлейк садист который заставлял её дома аборт делать и она кровью истекала,а он запрещал звонить в скорую помощь,она даже об этом в своей книге написала,Тимберлейк был в шоке.
Раньше мне казалось что действительно может отец у неё плохой и муж бывший альфонс,но заметила что у неё все абсолютно плохое,все виноваты в её проблемах в жизни ! Так не бывает,из себя корчит святую,но часто алкоголем злоупотребляла,наркотиками и потом лечилась в клиниках,в оргиях участвовала,дети её взрослые с ней почему то жить не хотят,а живут с отцом,хотя по закону могут уже сами решать у какого родителя им находится.
В Инстаграм у неё страница где она то свои полностью голые фото выложит на всеобщее обозрение,то с ножами прыгает в руках,танцы какие-то исполняется,хотя выглядит это так будто бы у неё конвульсии,голоском говорит каким то писклявым будто подростковым,хотя голос у неё нормальный,раньше на видео ещё лет 10 назад она нормально разговаривала.
Певица она очень хорошая-раз так популярна и богата.А какая она как человек-мы не знаем и никогда не узнаем.То,что пишут о знаменитостях журналюги- в основном фуфло,враньё и слухи.
По всем вопросам - нет.
Я не знаю, что там за "личность". Не думаю, что какая-то выдающаяся. А как "певица" она - ровно такое же пустое место, как и вся продукция шоу-индустрии. Особенно меня выбешивает ее манера "скрипеть" голосом, как древняя старуха.
Не считаю.Одну песенку спела.Одноразовый продукт и к тому же больная на голову.
Кому нужна это старая певица