Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от
Изменено

Что делать, если моя подруга нетакуся?

Меня, как человека с расстройствами, это.. расстраивает)). Для неё резаться – это нормально, типо, "я же тоже так делаю". "Вдруг, у неё и правда проблемы??" Она мне никогда ничего не рассказывала такого, живёт счастливо, друзья, хорошие родители. Почему тогда у тебя нет порезов? "Замазывет тоналкой" или "ну они уже прошли". Можно догадаться, что это всё обман. (Замазать нормальные порезы так идеально невозможно, у меня лично шрамы, которые не проходят даже спустя лето)

Рассказала про то, что боюсь стоять в ПНД и вообще что за капец. Она ответила – с тобой же всё нормально. Она знает, что всё плохо. Я ей столько раз ныла. Она, кстати, никогда меня не успокаивала и не поддерживала. Меня бесит именно то, что она приравнивает моё состояние к своему придуманному, собственно, обесценивая.

Сегодня произошла такая ситуация. Один дебил посмотрел на мои порезанные ноги, рассказал об этом всему классу, и все просили им показать. Я в шоке. Она сказала "Вот бы меня кто-то попросил". Извини, ты 3бнутая? Я разреветься готова, ко мне все пристают, а ты хочешь также?

А вообще, мне к педиатру надо. Немножко поныла тут и хватит.

Дополнен

Полиночка, 11 лет 💋.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
8мес

Я отбиваю мясо до скибиди-туалета. Его улыбка такая чертовски ГОРЯЧАЯ. Боже, я хочу засунуть это в унитаз и заставить его умолять. Всякий раз, когда я вижу, как сперма из туалета Skibidi льется водопадом, когда мои одноклассники говорят что-нибудь, связанное с туалетами, вся школа повсюду заливается спермой. Дафукбум действительно лучший артист всех времен.

Мудрец
8мес

трольчатинкой повеяло...
в 11 лет такие тексты писать, то ты не нетакуся, а космический гений, нобелевский лауриад.

Знаток
8мес

Преподай урок

Ученик
8мес

Мне вас очень сильно жалко 🙏🙏🙏советую как можно быстрее закончить с ней общение, попытайтесь своих родителей убедить вас перевести в другую школу

Оракул
8мес

Серьёзно поговорить с ней об этом