Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Тут вопрос возник у меня

Йож Просветленный (23359), на голосовании 2 месяца назад
Вот тут слушала очень знаменитого человека. Он говорит жена со мной несчастна значит ей только сапоги и шубы надо и сто колец на пальцы и все ей мало а у меня времени на дуру нет. И любовница говорит несчастна я ее говорит не люблю а сексом заниматься с кем то надо не спермой же подавиться. А Нафига он жил мне интересно чтоб сделать их несчастными?) не ну а зачем еще. Ведь мог бы побросать их но не бросил это выход на ваш взгляд или нет мог бы быть?
Голосование за лучший ответ
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (413025) 3 месяца назад
у него все несчастны.а по сути он сам не мог любви дать
ЙожПросветленный (23359) 3 месяца назад
Вот у всех цель работать и заработать и даже когда они работали и уже дофига заработали в жизни так и не наступил рассвет скажем так только страхов порой поприбавилось но это не про этого они валят на работу чтоб никого не видеть и не слышать никаких упреков как мужчины.... А приедут домой и ничего нового счастье не пришло так и... Я думаю так у многих им надо создать услугу такую платную .. Счастье есть чтоб с ними поработали психологи и организаторы отпуска или мероприятий ..... Чтоб ну есть возможности вытащить с них их мечты которые сбылись вот)
Snowflake Гуру (4721) 3 месяца назад
Печально, когда человек не знает, чего хочет. Все от этого страдают.
Похожие вопросы