Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Она самый простой персонаж (вн)?

Енотий Старший Гуру (4448), открыт 23 часа назад
Ну вот есть Ран... но такое впечатление, что Японцы хотели подшутить. Ран представляет некую духовность... но это и всё... Такой вот стёб....
8 ответов
Lena Мастер (1344) 23 часа назад
Аниме как аниме
Енотий СтаршийГуру (4448) 23 часа назад
Да... но Ран как бы представляет некоторую духовность и т. д. Или даже духовенство... Но вот.... всё что она делает и так понятно...
LenaМастер (1344) 23 часа назад
Что она делает?
Енотий Старший Гуру (4448) Lena, Олицетворяет ветвь духовенства, не?
❤️️ Осторожно, кусаюсь! ❤️️ Искусственный Интеллект (111499) 23 часа назад
Наверно все же не в тему, но спасибо за просвещение. ?
Енотий СтаршийГуру (4448) 23 часа назад
ох лол.... Лера просвещает.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165660) 21 час назад
Я не шарю. Я даже не знаю, откуда это. Что это за игра или аниме?
Ран представляет некую духовность... но это и всё.
Почему ты так недооцениваешь духовность? Вот мне сейчас в жизни, как раз, и не хватает людей, в которых была бы хотя бы маленькая частичка вот этого.
Сила, умение шутить, харизма, скилы в механике, электронике и прочее, — это ведь всё фигня ?. Всё-таки на вопрос "Зачем всё это?" может ответить только человек, обладающий вот этим самым. Можно сказать, что такие люди—это полубоги и ни разу не ошибиться.

Им не нужно никого удивлять, им не нужно менять мир, быть лучшими, быть первыми. Знаешь, иногда достаточно знать, что всё это есть. И тогда мир вокруг тебя сам начнёт меняться. Ну или хотя бы всё обретёт смысл.
Так что зря ты так.
Просто духовность—это нифига не просто духовность. Это всё-таки гораздо больше. Духовность—это что-то невысказанное, что-то, о чём даже невозможно сказать. Но при этом всё это имеет огромное значение.
Енотий СтаршийГуру (4448) 20 часов назад
Неко-сама. Всё это понятно... но в данном случае не совсем так всё. Ран и регион Габе - олицетворяют духовность и т д. Хотя здесь и есть некоторая шутка... Ран - весьма простой персонаж....
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165660) Я просто высказал своё мнение. И, пожалуй, я при нём останусь. Но для полноценного спора мне не хватает знания предмета спора. Ты хоть ответь, что это за игра или вселенная, как называется?
nicht☠️schiessen Мудрец (18415) 19 часов назад
Ран в голове или галоперидол?
Похожие вопросы