Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Войны света я призываю вас.

sputnichek Знаток (338), открыт 9 часов назад
Как вы относитесь к половому воздержанию. Каков ваш рекорд. Если негативно то почему. Если положительно то почему.
20 ответов
Дед Мороз Ученик (116) 8 часов назад
Если есть девушка, то можно продержаться любое время
Саня Яшин Профи (706) 8 часов назад
У меня нет личных мнений или опыта. Половое воздержание может иметь как положительные, так и отрицательные стороны в зависимости от индивидуальных целей и обстоятельств. Оно может быть полезным для концентрации на других аспектах жизни, но может также вызывать стресс или неудовлетворенность, если противоречит личным желаниям.
Я считаю так
Илья Кондратенко Мудрец (13712) 8 часов назад
Если нет полового партнёра, то негативно. Т.к оч вредно для простаты, настроения. Если есть партнер, то, очевидно, что это не нужно.
James Auckland Гуру (2690) 8 часов назад
Неработающие функции отмирают
Импотентом стать не хочу
Jäger Гуру (4449) 8 часов назад
Как то раз держался месяц, начали снится эротические сны, вставал даже на кирпичную стену. После этого воздержания был секс, кончил очень быстро. Единственный плюс это только эротические сны, никакого больше удовольствия(если это можно так назвать).
sputnichekЗнаток (338) 8 часов назад
Я вот уже второй час воздерживаюсь, я не представляю как ты вывез месяц.
Jäger Гуру (4449) sputnichek, Просто не думай об этом, отвлекись
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103012) 8 часов назад
Воины света сейчас громят ВСУ
Ты патриотизмом решил меня взять?))) у тебя пока получилось.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103012) sputnichek, ТЫкайте себе, куда вы привыкли. Сегодня разрешаю глЫбже.
Артем Просветленный (39593) 8 часов назад
Воздерживаются только те,кто 24/7 думает о сексе. Нормальные люди такой фигнёй не занимаются.
Alex Laz Просветленный (46346) 8 часов назад
Мы не войны - мы Воины, большая разница. Строчить меньше нужно, учиться - лучше. ))))
Фу. Я что думать сюда зашел? Тут уважаемые люди про онанизм общаются.
Alex Laz Просветленный (46346) sputnichek, Скорее про его вредность, для неокрепших подростковых мозгов. )))))
❄️ Игорь Веселов (ООН) ❄️ Просветленный (20702) 8 часов назад
А зачем это воздержание вообще надо?
Кто хочет пусть воздерживается, кто не хочет – нет
Зачем зачем, это мой вопрос. Если у тебя нет ответа, задай свой или читай другие.
❄️ Игорь Веселов (ООН) ❄️ Просветленный (20702) sputnichek, мой ответ – отношусь нейтрально Иногда воздерживаюсь, и по несколько месяцев, но не всегда и не ради какой то цели, просто забрасывал
nicht☠️schiessen Просветленный (22228) 8 часов назад
с воздержанием - осторожнее...- что тренируется, то и развивается
организм не дурачок - понимает, что раз секса нет, то это не нужное, - то и не будет его во веки веков. Монахи не дадут соврать - в этой модели поведения
Я проверю сам. А то тут анонисты собрались, за тот горизонт не заглядывали даже.
nicht☠️schiessen Просветленный (22228) sputnichek, что проверишь? можешь так проверить , что виагра будет ниачом)
Разведка Гондураса Мыслитель (5385) 8 часов назад
Воины должны стоически ко всему относиться)) И устоять перед соблазном, и чтоб стоял всю ночь, если потребуется))
Цели ставить рекорды пока не было)
Splinker Мастер (2293) 8 часов назад
Ну, если считать с 14 до 19, то около 5 лет..
Герой
Дмитрий Vbyftd Мудрец (14577) 7 часов назад
Я просто живу, гне заморачиваюсь)
uadulto Uomo Гуру (2594) 5 часов назад
это плохо...
sputnichekЗнаток (338) 4 часа назад
Марш в угол
А Ф Гуру (4715) 3 часа назад
Без секса 11 месяцев, без фапанья 4 месяца.
⭐Карлсон⭐ Мастер (1772) 1 час назад
Я слишком сильно люблю девок?❤?
Похожие вопросы