Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я рекламу от банков воспринимаю как анекдот?

Охотник Ученик (30), закрыт 2 месяца назад
Ну действительно, я простой слесарюга, у меня от аванса до зарплаты не хватает денег из-за того , что есть вынужденная ипотека, вопрос какой на)(Рен из меня накопитель, а ещё смешно когда говорят про какие то инвестиции)))))
Лучший ответ
Остальные ответы
Тимур Константинов Гуру (3030) 3 месяца назад
Я вот например конституцию воспринимаю как сборник анекдотов. Все норм, ю ин раша
Вачикович *Просветленный (35917) 3 месяца назад
Ты в курсе, сколько мирных советских граждан убито в ВОВ, чтобы СЕГОДНЯ тебе было смешно?
Тимур Константинов Гуру (3030) Вачикович *, ты ответ читал? Какая отечественная?
Вачикович * Просветленный (35917) 3 месяца назад
Ты то тут причём?
Это массовая рассылка, она и к покойникам приходит.
Реклама считается успешной, если ею воспользовались 0,02% из увиденных. :)
Энди Таккер Оракул (70994) 3 месяца назад
Потому что у тебе мания величия, считаешь, что рекламу подбирают лично под тебя.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179061) 3 месяца назад
Ну, разные люди бывают. Кто-то такую историю про слесарюгу как анекдот воспринимает.
qubo Оракул (88183) 3 месяца назад
Это их работа. Завязывать узелки услуг.

Технологии позволяют не бегать по квартирам, как коммивояжеры, а залезть в голову через индивидуальный гаджет... А что там при таком подходе наловится/не наловится - не важно.

Для меня это назойливые мухи
Дивергент Высший разум (1765923) 3 месяца назад
Ну не все же такие нищеброды как ты, верно?
Сергей Искусственный Интеллект (130305) 3 месяца назад
Ну про инвестиции это конечно анекдот, тут я согласен, не время сейчас инвестировать, а что касается других предложений банков, то тут надо голову включать, чтобы понять где есть выгода, а где нет. Вы рассуждаете так, должен миллион за ипотеку и тысяча, две на халяву меня не спасут. Другие же, на этом зарабатывают, используя эти предложения. Конечно это немного, но 3-5 лишних тысяч за месяц они же не помешают?
Похожие вопросы