Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Успокоительный секс лучше с мужчиной или с женщиной?

Тупой Даун Профи (627), на голосовании 2 месяца назад
Мужчине успокоительный секс лучше с мужчиной или с женщиной. Мужчина кричит, психует, у него очень слабые нервные клетки, устраивает скандалы, концерты, не слушается, истерит как маленький ребёнок, говорит «купи мне айфон 15 про макс», а ему не дают вообще никогда!!! А родители изуверы над своим сыном зверски издеваются, а потом шлют своего сына нах подальше… С кем мужчине лучше успокоительный секс будет с точки зрения очень сильного и мощнейшего оргазма - с мужчиной или с женщиной???
Голосование за лучший ответ
Призрак твоей души Мыслитель (5752) 3 месяца назад
мужчине с женщиной
а женщине с мужчиной
Тупой ДаунПрофи (627) 3 месяца назад
Но женские половые органы никакого функционала успокоения не принесут, а мужские половые органы могут всех успокоить, у них для успокоений есть определённый функционал, а именно головка члена, яички и промежность, у женщин таких успокоительных функций как у мужчин точно нет. Самый основный функционал у мужчины - это эрекция, то чего быть не может у женщины, и если у мужчины есть эрекция - то успокоит только мужской пол.
Призрак твоей души Мыслитель (5752) Кул Хацкер, у женщины есть клитор, и он тоже возбуждается и "встаёт", а также грудь я не пытаюсь тебя переубедить, я высказал свою точку зрения и свои предпочтения, а ты поступай как сам того желаешь
Про мужчин - у сильных мужчин первоклассная эрекция успокоит любого чела любого пола
Про женщин - у женщины успокоение клитором для любого пола это слишком детская доза
Leo Гуру (4647) 3 месяца назад
Мне все знакомые геи в один голос говорили, что у них то же самое еще и хуже - про скандалы и истерики.
Похожие вопросы