E_v_e O_n_l_i_n_e
Мыслитель
(7423)
2 месяца назад
специальность "Электрик" требует определённого склада ума, умение структурировать, логическое мышление.
Ваш же текст, это, извините, какой-то бессвязный поток запутанных мыслей.
Если вы так же предполагаете работать по окончании учебного заведения по специальности, то боюсь представить итоги этой работы.
-Ученик (88)
2 месяца назад
Я говорю ведь сер , я потерян не знаю что делать . Умирать не хочется
-Ученик (88)
2 месяца назад
Можете свою соц.сеть скинуть покажу кое что
Вите Корлеоне
Гуру
(3820)
2 месяца назад
Без труда не выловишь и рыбку из пруда! Поиск девушки это очень сложная задача и большой труд! Тебе в первую очередь надо ответить на вопросы 1 какой ты человек какая девушка душевно тебе нужна 2 какие вокруг девушки душевно, совпадают ли с твоим! 3 где можно искать!4 откомандирован мечтают девушки какими качествами ты должен обладать! И ищи много и везде, ! В интернете на работах в спорт секциях! И тебе ещё рано девушку то иметь, девушка должна на 2-3 года младше быть парня! Психологически так устроено! Тебе 17 а твоим ещё 15, они ещё не думают об этом! Вот будет тебе 25 вот тогда и опыт будет и получатся должно, а сейчас рано ещё! Еслиб сечас СССР был, то секс запрещён был бы и ты тоже не стремился бы девушкой обзавестись, это ты видел голую просто на картинках вот тебе и хочется!
-Ученик (88)
2 месяца назад
Просто у группашей все отлично и с девушкой, с друзьями, кентами все , а мне как будто возраст идёт а всегда тот же
-Ученик (88)
2 месяца назад
Отлично же) как обычно все , жаль я не могу все забыть , и жить заново . Я незнаю в чем смысл моей жизни , ничего я не боюсь, просто живу и все.