Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук acer nitro 5 не заряжается (питание от сети)

Матвей Костылев Ученик (126), на голосовании 2 месяца назад
Возникла проблема с ноутбуком acer nitro 5 , зарядка пишет: доступно ХХ% (питание от сети) , при этом зарядка не идёт , если отключить зарядку то будет работать в автономном режиме и тратить заряд, но после подключения зарядки он не заряжается, проблема в винде, помогите знатоки
Голосование за лучший ответ
Алексей Иванов Просветленный (43549) 3 месяца назад
Проблема скорее в акуме. Врятли винда. Тут железо шалит ,может и биос чего мудрит.
Матвей КостылевУченик (126) 3 месяца назад
Через aid64 показывает что все в порядке , эта тема появилась после настройки винды от одного дурака(моя вина) и это дело настройки , вот я и спрашиваю, может все таки программно ? Я уже сбрасывал Винду ,но не полностью только с удалением программ , но не файлов, карчле не помогло, акум должен быть живой , я уверен что дело в винде
Алексей ИвановПросветленный (43549) 3 месяца назад
Возможно. С нуля винду поставь. Но моё мнение там проблема есть ещё кроме винды.
Матвей Костылев Ученик (126) Алексей Иванов, да , наверное попробую скинуть фул Винду и сообщу результат, а если не поможет пойду в сервис
Похожие вопросы