Top.Mail.Ru
Ответы

Моя кошка умерла на следующий день, когда ей стало плохо.

Это было 3 года назад, моя кошка умерла 31 января 2021 года.
30 числа она была вполне нормальная, ну т.е кушала, спала, ходила в туалет, нечего такого, и до этого у неё не было никаких признаков того, что ей было плохо.
Но того числа, вечером она покушала, помню то что она ела пуринов баночке, на паштет похоже, и пошла куда то, через какое то время её вырвало и она стала вялой. Мы хо ели отвезти её в ветклинику, но у нас не было круглосуточной клиники, и самое худшее, что мы не смогли бы её отвезти на следующий день, т.к у нас по воскресениям ветеринарии не работали.
Мы надеялись, что она хотя-бы сможет дождь до понедельника, но нет, ей стало хуже, она больле не вставала, жалобно мяукала, потеряла вес, и не ела не пила, ходила под себя, и даже не моргала. Она не дожила, и умерла вечером 31 - го числа.
Мы не смогли узнать, по какой болезни она умерла, ей было 9 лет. По сей день, мы не знаем, она ужасно быстро умерла, или просто не повезло нам жить в том городе, где нет круглосуточной клиники:(
Может, кто нибудь знает, какая болезнь может быстро погубить кошку букально через день?

По дате
По рейтингу
Профи

Жалко кошку

Ученик

Да...Долгое время не могла выкинуть из своей головы её смерть, до тез пор когла мВ не решились завести новую.

Ученик

Сами хо ели,а кошку паштетом...Вот дали бы и кошке хо, возможно бы было всё отлично.

Гений

надо было дать энтеросгель, от отравления.
У нас вот есть на по далеку круглосуточная клиниа. Кот заболел,я пошел туда и не смог достучаться.
Слава Богу, кот пережил до утра, когда я смог отнести в нормальную клинику

Ученик

Был подобный случай. Кошка умерла буквально за ночь, хотя утром и днем чувствовала себя прекрасно. Как выяснилось позже ее укусил шершень. Возможно и с вашей произошло что-то подобное, тем более сейчас развелось уйма всяких гадов, которые и в дом залезть могут. Еще одним из вариантов могло быть отравление. Токсины быстро проникают в кровеносную систему и печень и без оказания помощи, животное может умереть буквально за считанные часы.

Профи

Возможно вы не водили ее к ветеринару. Поэтому сначала может вы не замечали ее состояния, вам казалось все обычным. Но когда ей стало хуже уже было поздно что-то делать. Это могла быть инфекция или опухоль, а возможно мочекаменная болезнь которая у кошек и котов встречается часто

Профи

В таких случаях лечение чрезвычайно необходимо иначе кошка просто погибнет

Ученик

Так, мы её не водили, потому что с ней всё было нормально, до того, когда ей стало плохо. Мы старались, к сожалению, как могли.

Профи

возможно силъно развившаяся опухолъ, которую вы до этого не замечали или тромб оторвался

Мудрец

Ну уже старенькая

Гений

с чего бы старенькая в 9 лет?? Моя себя в 16 старой не считает? А уж 9 лет - расцвет сил

Знаток

Да

Мудрец

Нет

Видео по теме