Посадочные подшипника, как зафиксировать подшипник
Роман Макаров
Ученик
(119),
на голосовании
1 месяц назад
У меня на питбайке в заднем колесе пришло конец посадочным подшипника (т.е. подшипник спокойно без усилия выходит и заходит на свое место). И изза этого колесо люфтит. Подскажите как можно зафиксировать подшипник, чтобы откатать хотябы до ноября. Потом буду покупать либо новую ступицу, либо фул колесо менять. Сразу говорю, то что фиксатора резьбы нету
Zmey
Оракул
(69618)
Роман Макаров, бывает и на одном) То есть, зазор там получается между подшипником и ответкой охренеть какой, что даже на двух подшипниках болтается колесо.... Могу только посоветовать проложить фольгу в зазор. Укладываешь фольгу на посадку, потом заталкиваешь подшипник. Чем плотней - тем лучше. Применение смазки желательно. Если зазор наидичайший, то можно вырезать прокладку из алюминиевой банки. Какое-то время это будет работать. Какое - никому неизвестно. Может 10 минут, может целый сезон. Как сделаешь, какой зазор.
Медная много/жильная проволока и сварочный аппарат нужны, подключаешься и проволокой в держателе проводишь по посадочным местам, капли меди будут держать обойму подшипника - как то так).