Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите ответить на сообщения парню

Подруга скинула мне это сообщение от своего парня и попросила помочь с ответом, я же парень говорит она, возможно она думает что я понимаю, я хрен знает что у них происходит. В Общем помогите, что испытывает её парень писав это сообщение и судя по нему как его можно охарактеризовать.

Ладно солнце, закроем тему, мне просто хочется чтоб ты любила меня ещё больше, хотел выяснить что было в нём, возможно он обладает качествами о которых я не знаю и узнав их я смогу применить и влюбить тебя в меня ещё больше,
да я не уверен что я отличный выбор для тебя, может я не так хорош, ревную тебе очень сильно, меня пугает что ты уйдёшь и найдешь вариант лучше меня, я просто не знаю что мне нужно сделать чтоб ты поняла что твой парень лучший и не заменим, чтоб без раздумий ты могла охарактеризовать меня своим подругам или знакомым и быть горда за меня.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

Во-первых, это личное сообщение, оно не предназначено даже тебе, только той, кому он пишет.
Во-вторых, вы даже вместе недостаточно сообразительные, чтоб понять о чём речь. Если в таком возрасте вы обе не желаете напрягать ум, чтоб подумать, то дальше будет только хуже, вы очень быстро отупеете. Выкладывать личные сообщения в общественный портал не просто глупо, но и подло, и мерзко.

Мастер
10мес

Парень сильно привязан к девушке и всячески хочет ей понравится, но доказывает это не делом, а словом. Жаль, что в большинстве таких ситуаций отношения долго не длятся, девушка перестаёт видеть в парне "мужчину"

Мудрец
10мес

Если она после такого сообщения не знает что сказать, то лучше им больше не встречаться. Тут крик души, она сама сходу должна чувствовать что ему ответить раз есть чувства, но видимо нет или они слишком пресные....