Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как устроиться на оплачиваемую практику?

Дмитрий Пиманов Ученик (176), на голосовании 1 месяц назад
Я только что перешёл на второй курс, ушёл после 9 класса, учусь на "Поварское и кондитерское дело", как мне устроиться на оплачиваемую практику и можно ли это вообще?
Голосование за лучший ответ
Daniil Obъëбыш Мастер (1899) 2 месяца назад
я не повар, но нам говорили что можно устраиваться. Просто искать того кто примет на работу
animeshniki debili Мудрец (13668) 2 месяца назад
ну нас сама шарага устроила если у тебя шарага не устроит то попробуй поискать места прохождения практики и там спросить
Daniil ObъëбышМастер (1899) 2 месяца назад
в шараге прост могут и не платить
animeshniki debili Мудрец (13668) Daniil Obъëбыш, спроси в шараге будут на оплачиваемую устраивать или не. если не оплачивается, то можешь наверно просто устроиться как чел выше написал
Frima Искусственный Интеллект (127023) 2 месяца назад
У меня была практика с первого, за два года практика была бесплатной. Стипендию платили. А после второго курса просто в штат устроился, еще за 2 года появлялся в техникуме раз 7 от силы
Василий Швачко Гуру (2922) 2 месяца назад
Найти кафе или столовую, где требуются руки. Будешь получать зарплату и практику тебе оформят легко
Vasya111 Искусственный Интеллект (147079) 2 месяца назад
никак. образование - это ещё НЕ ГАРАНТИЯ трудоустройства.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352932) 2 месяца назад
Похожи, поспрашивайте. Может тебя где-то и возьмут на кухню в кафе или столовую. А из училища возьми бланк договора.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360295) 2 месяца назад
Ищи... причем не только как повар.. а возможно куда-нибудь на пищепром... считается родственной специальностью и может быть зачтена как практика в ВУЗе (ССУЗе)
Похожие вопросы