Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне так не повезло? Почему сегодня был день разочарований?

Тревор Таунли Гуру (4038), закрыт 1 месяц назад
Сегодня второй день учебы на 2 курсе. Прихожу на новую пару и отсидев её, я понял что это полный бред, который вообще не нужен для нашего направления. И у нас этот кринж будет целый семестр, а если точнее, то всю лекцию говорили об инвалидах и дискриминации. Потом у нас в группе оказывается новая студентка, она максимально страшная, уродливая, кринж и теперь с ней придется ещё в одной группе учиться. Позже ещё оказывается появилась не только она, но ещё и парень новый. И всё, на этих людях группа собралась полная. Я ожидал, что если к нам переведутся новые студенты, то будет минимум красивая девушка, а не эти двое: страшная; замужняя; на два года нас старше; нерусская девушка и какой то парень.

Потом после четырех тяжёлых пар поехал домой на автобусе. Я сидел с нормальным пацанёнком, а автобус начали наполнять уродливые люди: толстая страшная студентка с бородавками на носу, которая зашла, подошла именно ко мне и дыхнула в меня своим противным воздухом. После неё парень, который похоже курнул и от него воняло, но он не урод как она. И следущая девушка с челюстью выпирающий настолько, что даже рот не закрывается. Ненормальные люди. И они стояли рядом со мной. Потом мой сосед вышел и я думаю, что щас один из этих уродов ко мне сядет. Я постучал парня, чтобы он повернулся и увидел, что место свободное, чтобы сел он, а не какой либо монстр. А этот полоумный тормоз говорит той жирной противной бабе: садитесь. И в итоге я ехал всю дорогу рядом с ней.

Ужас. Почему выдался такой день разочарований?
Лучший ответ
INei Гуру (4216) 2 месяца назад
бедняжка, как ты страдал!

Люди стремятся конечно к красоте, но надо как-то спокойнее воспринимать и обратную сторону, поскольку это реальность. и увы все мы к этому придем скорее всего, старость никого не красит. И в автобусе кто-то будет думать про тебя - только бы этот урод ко мне не сел
Тревор ТаунлиГуру (4038) 2 месяца назад
Все так и думают наверно
Остальные ответы
Похожие вопросы