Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас - познать предмет (тему) разговора при общении в "ответах". Меняет ли это ваше Сознание.

Владимир Козлов Оракул (66428), открыт 2 часа назад
10 ответов
Maestro Оракул (75286) 2 часа назад
Вопросы Не задача с одним Неизвестным.
  • все как На духу.
  • муррр...
Бог, просто бог..) Искусственный Интеллект (117471) 2 часа назад
Для меня это писк состоятельных возражений на мои высказывания. Правда давно не встречал образованных и способных думать оппонентов, в основном посредственности пытающиеся недостаток аргументов компенсировать эмоциональностью.
Денис Богачёв Оракул (63256) 2 часа назад
Сознание человека заложено в 5 лет, так считают все специалисты занимающиеся мозгом человека. Знаний нет, а сознание уже есть как и черты будущего склада ума.
В интернете нет общения, но есть возможность высказать свою точку зрения на поставленный вопрос. А вот комментировать её желания не возникает.
Вечный странник Мыслитель (6442) 2 часа назад
Ответы - это ничто иное как простая зависимость. Слово "познать" тут вобще не в тему
Владимир КозловОракул (66428) 2 часа назад
А в чем же тогда зависимость, как не в желании познать разные стороны вопроса (темы).
Вечный странник Мыслитель (6442) Владимир Козлов, зависимость от иллюзий. Как всегда.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (140255) 2 часа назад
Общение тут пополняет запас форм представлений о реальности, но само сознание не меняет У него свои устойчивые основы.
А самое познавательное здесь - это люди и их "тараканы".
Владимир КозловОракул (66428) 2 часа назад
Сочувствую вам, если вы так принижаете влияние на Сознание вашего в "ответах" общения.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (140255) Владимир Козлов, А я наоборот, горжусь, что критическое мышление выдерживает любую идеологическую диверсию.
Slav Trot Знаток (273) 2 часа назад
Нет, мое сознание меняет бытие
Владимир КозловОракул (66428) 1 час назад
Ну и где вы живете в Раю или в Аду.
Анна Романова. Ученик (26) 2 часа назад
Это я меняю сознание других)
Владимир КозловОракул (66428) 1 час назад
Сочувствую вашему Сознанию, и много таких чье Сознание вы изменили.
Alexey Мыслитель (7464) 3 минуты назад
познать тему — это когда вроде не просто отвечаешь ради галочки, а прям врубаешься в суть, так что можно и саму тему потом по факту объяснить кому угодно. а сознание меняет? да не, так, скорее на автомате это всё. вкинул инфу в мозг, проверил что понял — и дальше пошел. как думаешь, это вообще реально, чтоб кто-то так глубоко вслушивался?
Похожие вопросы