Для меня это писк состоятельных возражений на мои высказывания. Правда давно не встречал образованных и способных думать оппонентов, в основном посредственности пытающиеся недостаток аргументов компенсировать эмоциональностью.
Сознание человека заложено в 5 лет, так считают все специалисты занимающиеся мозгом человека. Знаний нет, а сознание уже есть как и черты будущего склада ума. В интернете нет общения, но есть возможность высказать свою точку зрения на поставленный вопрос. А вот комментировать её желания не возникает.
Общение тут пополняет запас форм представлений о реальности, но само сознание не меняет У него свои устойчивые основы. А самое познавательное здесь - это люди и их "тараканы".
Сочувствую вам, если вы так принижаете влияние на Сознание вашего в "ответах" общения.
Невидаль Обыкновенная
Искусственный Интеллект
(140255)
Владимир Козлов, А я наоборот, горжусь, что критическое мышление выдерживает любую идеологическую диверсию.
познать тему — это когда вроде не просто отвечаешь ради галочки, а прям врубаешься в суть, так что можно и саму тему потом по факту объяснить кому угодно. а сознание меняет? да не, так, скорее на автомате это всё. вкинул инфу в мозг, проверил что понял — и дальше пошел. как думаешь, это вообще реально, чтоб кто-то так глубоко вслушивался?