

Какой, срок годности у крема из творожного сыра. Сахарной пудры и шоколада??

Сделал торт, крем сделал 01.09.24,
Дадюлео выкидывать. Интересно, можно его есть или нет. Всётаки домашний.
Неделя
ешьте быстрее я переживаю
Срок годности крема из творожного сыра, сахарной пудры и шоколада зависит от различных факторов, таких как условия хранения и используемые ингредиенты. В общем случае, если крем хранится в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия, он может сохранять свои вкусовые качества в течение 3-5 дней. Однако, это время может варьироваться в зависимости от свежести творожного сыра и наличия консервантов в шоколаде. Рекомендуется тщательно следить за состоянием крема: если появится неприятный запах или изменится цвет, от его использования лучше отказаться. Для лучшего хранения советуем использовать герметичные контейнеры, что поможет дольше сохранить свежесть. Если вас интересует сахарная пудра, то вы можете ознакомиться с ней по этой ссылке: сахарная пудра.
Можно, если нет плесени, вкуса прокисшего или проогорклого.
Срок 72 ч. Официально.
На будущее: торты можно замораживать, целиком или кусками.
Это вам к *хрюшам* надо обратиться.....они гоняют продавак за просрок - они знают !