Что у меня может быть?
Недавно у меня началась проблема с лёгкими. Стало тяжело дышать. ночью чуть не задохнулся. так же очень сильно билось сердце. Через два дня все это прошло. опять поболело неделю. Сходили к врачу, он сказал, что в лёгких нету никаких страшных посторонних звуков и отпустил домой. После этого еще какое-то время поболело и прекратилось, через 3 недели Все было идеально, только побаливало при физ. нагрузками, была отдышка незаметная. Думал все будет идеально. И опять все это началось. Боль чуть ниже подмышки, со стороны спины, редкие звуки, как будто бы что-то бурлит в лёгких или хрустит. Иногда повышается давление при выдохе через нос он слегка посвистывает. Самое странное, что когда я стою или как либо двигаюсь, все нормально. Стоит мне лечь или сесть, симптомы появляются. Еще были громкие хрусты по середине грудины при резких движениях. Также я был недавно на флюорографии и сдавал анализы. И то и то показали хорошие результаты. Что у меня может быть?
Может быть сильный зажим в позвоночнике.При проблемах в лёгких они не исчезают при ходьбе например-как у вас.И конечно ничего не хрустит.Это вы себе позвонками,вероятно при неудачном повороте туловища,сильно зажали нервные узлы и сосуды.Это надо к невропатологу.они раньше могли разжимать такие вещи.Я имею в виду в СССР.Сейчас наверное так не делают.Но хотя бы пускай посоветует что то ,или ренген позвоночника сделает.Флюрография этого не покажет.Попробуйте по пол часа в день лежать на спине на твёрдой плоской поверхности.Так же втирайте в больное место болеутоляющие и прогревайте спину.Обвяжите вокруг торса тёплый шерстянной шарф например.Со временем зажим уйдёт.
Снова к врачу