Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать, при помощи какой нейросети, чтобы созданная картинка, там персонаж, как сделать чтобы тот же персонаж но

Артур17823837 Полотов17823827 Ученик (10), на голосовании 1 месяц назад
Другое действие делает, чтобы не менялся весь стиль?
Голосование за лучший ответ
NotAClown Гуру (3337) 2 месяца назад
Промпт просто грамотно напиши
Rantahun Rantahun Мудрец (11370) 2 месяца назад
за это посадить могут. так то фейс риг например. ссылки мыло не пускает.
не шути с этим. это программы которыми пользуются спец службы. это как с анашой если дома в одну харю то накуривайся пока не сдохнешь а вот если пожар устоишь потому что накурился то сядещь по полной как наркоторговец.
Артур17823837 Полотов17823827Ученик (10) 2 месяца назад
И кто поймет что это сгенерированный с какой то нейросети? Только если ватермарки сделают, не знаю про них точно, но пока нет. Нейросети во всех стилях рисуют как они поймут что использована нейросеть никак.
Rantahun Rantahun Мудрец (11370) Артур17823837 Полотов17823827, да никто не поймет... интернет все помнит все твои пароли и ники. даже вот тут мыло.
Rantahun RantahunМудрец (11370) 2 месяца назад
если хочешь меня в яндексе можешь набить. про меня спрашивали лет 10 назад. еще до бана на 700 суток по второму разу.
Rantahun RantahunМудрец (11370) 2 месяца назад
смайлики на спине негде ставить. ))
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142741) 2 месяца назад
Есть такая наикрутейшая сеть, называется "мозги"...хотя тебе это понятие незнакомо, о юный однокнопочник:))
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296203) 2 месяца назад
Те кто вам сказали что нейросети заменяют художников, обманули...
Похожие вопросы