Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опрокинули с работой, как не попадать в похожие ситуации и не работать за бесплатно?

Non-alco Palmipsest Ученик (114), на голосовании 1 месяц назад
Я - студент, после практики получивший приглашение поработать в организации, в которой проходил практику. Летом я выполнял работу (верстал корпоративный журнал), за который мне обещали заплатить в виде премии, когда оформят меня на работу второго сентября, и в назначенный день у меня взяли и анкету, и документ с просьбой взять меня на работу, подписанный генеральным директором, мне тоже выдали, однако в отделе кадров что-то кого-то не устроило и меня развернули через пару дней без объяснения причин. Все еще разбираюсь с ситуацией, но уже ищу работу в другом месте. Можно ли как-то защититься от того, что мне просто не заплатят?
Голосование за лучший ответ
054 Мудрец (17084) 2 месяца назад
Ну программирование хорошо. Бизнес выгодный. Так то строительство - после кидалова делают так - стройматериалы заказчик привозит, с фирмы только руки и смекалка. Так то мне все это напоминает сериал ЖУКИ. Ну когда то работал инженером механиком. И прочее. Кидали тоже. Ну что делать - стали брать проекты, еще до меня на работе от надежных, супернадежных фирм. Ну и не знаю что там счас, но короче меньше заказов -> меньше денег. Еле еле на зарплату. Суды. Вы можете выиграть суд, но не получите сумму с банкрота. Только проценты какие-то. Я не шарю, друг директора говорил. Смотрите статистику судов по фирме до собеседования, может поможет.
Похожие вопросы