Почему музыка звучит медленнее?
У меня такая проблема (ну если это можно так назвать). Я слушаю своего любимого муз. Исполнителя(Английский). И мне начало так казаться, будто его треки начали звучать медленнее. Темп стандартный, Я уже долгое время использую приложение по ускорению музыки, чтобы подстроить под себя, раньше такого не было, а потом мне уже начало казаться будто музыка играет медленнее для меня, Для друзей всё нормально. Ну например. Я допустим какую нибудь его новую песню могу слушать на стандартной скорости и всё окей, ну через время она начинает звучать медленнее, и мне приходиться добавлять темп 103-104% вместо стандарт. 100%. Если 104, то трек заканчивается примерно на сек 10 раньше, ну и до этой проблемы треки по скорости звучали также как и если ускорить. А вот если там допустим перед сном или спросонья, то треки уже на стандартной скорости звучат даже намного быстрее чем Когда я даже темп добавлял.Кто может объяснить, почему у меня так происходит и как это исправить...
ТЫ ПРОСТО ПРОНИКАЕШЬСЯ такое бывает. у меня знакомый был раз в год звонит он научил меня слова "тормозить" и тексты. ну это сложно объяснить просто как бы они (слова) звучали по тупому если бы ты был инопланетянином например. такое было в камеди клаб где пытались выговорить слово "тарелка".
Почему музыка звучит медленнее?
Если ты её не замедлял, то запиши на телефон и сравни длительность с оригиналом. Если длительность одинаковая, то терпи свои глюки, или сходи к доктору.
зачем ты спрашиваешь это в маил ру. Иди к врачу, lol
Это психика. Тебе в раздел "Медицина"