Голосование за лучший ответ
Kati LJ
Оракул
(67190)
2 месяца назад
сходите всё же к трихологу...вот не пожалейте денег за консультацию...и даже не к одному, чтобы понять картину...сейчас двадцать первый век, очень много технологий восстановления волос...и всё индивидуально...ну нет так нет, будете харизмой брать///я очень понимаю мужчин, просто они не жалуются, но реально удар по психике..
Gerdot LarestonМудрец (11715)
2 месяца назад
Какие на()уй врачи ещё... Посылать их смело на()уй надо! Туда придёшь, у тебя сразу рак 3 степени. Сейчас вопрос можно решить сидя дома, а не переться в эту гнилую Медицину.
^=.=^
Профи
(627)
2 месяца назад
Ваш отец тоже рано начал лысеть? Изучите фото своих дедушек с обеих сторон, а может вы и так их помните. Если кто-то из них лысый — это генетика, к сожалению. Если все волосатые, то возможны разные причины: гормоны, стресс и т.д. Но судя по тому, что вы такой темпераментный, это скорее генетика, тестостерон повышен.
2 месяца назад
Папа не лысеет, дедушка не лысеет. Это не генетика. У родни всё нормально. А вот у меня и у брата начало облысение...
2 месяца назад
Стресс это точно... У меня годами он... Но пиз()ец, своей жизнью недоволен, бесит система и люди и стресс в итоге. И тут ещё облысение... Летом сахарный диабет лёгкий появился, вообще аху()тельно бл()ть!
^=.=^Профи (627)
2 месяца назад
Правильный образ жизни важен, но если есть недостаток йода, то это звиздец. Я сама очень жалею, что слишком поздно узнала о его недостатке и так прожила со слабостью.
Doctor
Мастер
(1300)
2 месяца назад
Никак. Химия только. Естественным путем дойдёшь до того,что генетикой заложено
Про то,что там говорят на своих родителей внимание обрати - лысые,не лысые - это бред все. На это такое кол-во генов и поколений влияет,что это отследить невозможно
2 месяца назад
Проехали, всё нормально будет у меня. Всё же индивидуально у меня происходит. В общем сам разберусь что да как.