Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Облысение. Лёгкое облысение в верхушке головы, волосы там есть, но как вернуть гущу?

Gerdot Lareston Мудрец (11715), на голосовании 1 месяц назад
Как восстановить потерю волос без химии, препаратов, пересадки волос и прочей ху()ты? Исключительно только естественное восстановление.
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204409) 2 месяца назад
Никак, с лобка пересадка волос
Gerdot LarestonМудрец (11715) 2 месяца назад
И снова ты ху()ня симоновская. Помню когда в кулледже бывшем учился, вопросы задавал и ты негатив приходил.
Тупа Атдыхаю???????????? Гуру (4162) 2 месяца назад
Ахах все норм способы откинул и нате пожалуйста.Думайте)
Потому что они мне не нравятся.
Тупа Атдыхаю???????????? Гуру (4162) Gerdot Lareston, Вот пожалуйста лысая женщина.Тебе случайно не 34 года?Дабдабдаб даядая да я.Ну добренько
Александра. Мудрец (18897) 2 месяца назад
Нереально
Если процесс пошел, то он пошел и его не остановить.
Бесишь меня тЫ!
Александра. Мудрец (18897) Gerdot Lareston, что, хватаешься за соломинку? зря...стригись наголо или очень коротко, чтоб не так заметно. а средств от облысения НЕТ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120860) 2 месяца назад
Да никак. Ты ж мужик.
Как никак? Ёмаё... Не должно быть такого!
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120860) Gerdot Lareston, если был бы способ, то брюс уиллис был бы волосатый.
Kati LJ Оракул (67190) 2 месяца назад
сходите всё же к трихологу...вот не пожалейте денег за консультацию...и даже не к одному, чтобы понять картину...сейчас двадцать первый век, очень много технологий восстановления волос...и всё индивидуально...ну нет так нет, будете харизмой брать///я очень понимаю мужчин, просто они не жалуются, но реально удар по психике..
Какие на()уй врачи ещё... Посылать их смело на()уй надо! Туда придёшь, у тебя сразу рак 3 степени. Сейчас вопрос можно решить сидя дома, а не переться в эту гнилую Медицину.
Kati LJ Оракул (67190) Gerdot Lareston, зря вы так...как по мне, проще проконсультироваться и продумать, что дальше делать, чем бравировать, накуйвсех посылать и не сдвинуться с места...это конечно ваше право, просто я старая баба мне пятьдесят два и то я конструктивнее и смелее думаю и действую, чем вы молодой и трусливый...
BAHbKA Просветленный (20835) 2 месяца назад
андрогенная алопеция. только лекарства типа миноксидила, пересадка волос и гормональная терапия способны обеспечить там жизнь волос. генетически заложено так.
Короче вопрос закрываем, ибо одна ибанина.
BAHbKA Просветленный (20835) Gerdot Lareston, красота требует жертв
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469659) 2 месяца назад
втирай никотиновую кислоту ( продаётся в аптеке в ампулах) 3 раза в неделю
Троллинг или по делу?
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469659) Gerdot Lareston, я и сам втираю никотиновую кислоту уже месяца 4...но для эффекта нужно втирать 7-8 месяцев
^=.=^ Профи (627) 2 месяца назад
Ваш отец тоже рано начал лысеть? Изучите фото своих дедушек с обеих сторон, а может вы и так их помните. Если кто-то из них лысый — это генетика, к сожалению. Если все волосатые, то возможны разные причины: гормоны, стресс и т.д. Но судя по тому, что вы такой темпераментный, это скорее генетика, тестостерон повышен.
Папа не лысеет, дедушка не лысеет. Это не генетика. У родни всё нормально. А вот у меня и у брата начало облысение...
Стресс это точно... У меня годами он... Но пиз()ец, своей жизнью недоволен, бесит система и люди и стресс в итоге. И тут ещё облысение... Летом сахарный диабет лёгкий появился, вообще аху()тельно бл()ть!
^=.=^ Профи (627) Gerdot Lareston, если сахарный диабет появился, возможно гормональное нарушение. Проверьте щитовидную железу, сдайте кровь на ТТГ и Т4. От щитовидки очень даже теряются волосы. Понимаю, что не любите врачей, я сама на них злая, но что делать, надо выяснить хотя бы причину.
^=.=^Профи (627) 2 месяца назад
Правильный образ жизни важен, но если есть недостаток йода, то это звиздец. Я сама очень жалею, что слишком поздно узнала о его недостатке и так прожила со слабостью.
Gerdot Lareston Мудрец (11715) ^=.=^, Так нужно было вам употреблять продукты где содержится йод и заниматься спортом!) Йод есть в морской капусте. И в этом, что-то тоже морское, а нет, это и есть морская капуста.
Doctor Мастер (1300) 2 месяца назад
Никак. Химия только. Естественным путем дойдёшь до того,что генетикой заложено

Про то,что там говорят на своих родителей внимание обрати - лысые,не лысые - это бред все. На это такое кол-во генов и поколений влияет,что это отследить невозможно
Проехали, всё нормально будет у меня. Всё же индивидуально у меня происходит. В общем сам разберусь что да как.
Раиса Раиса Мудрец (11043) 2 месяца назад
К эндокринологу, терапевту и дерматологу.
Пошли твои врачи на()уй. Я терпеть не могу Медицину.
Раиса Раиса Мудрец (11043) Gerdot Lareston, без нее лечиться никак
Похожие вопросы