Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришел штраф гбдд

Дмитрий Сафонов Ученик (127), на голосовании 1 месяц назад
Сегодня пришёл штраф в размере 250 рублей за "Незаконное использование ТС или не прошедшее техосмотр" Хотя прав у меня нет и никогда не было. И что самое главное "нарушил" Я в ДОМОДЕДОВО хотя сам нахожусь в другом городе и во время "нарушения" Я не каким образом не мог находиться в городе за 500 км от моего. И ещё что больше всего пугает это то что серия и номер паспорта совпадают... Что мне делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Алекс Берег Оракул (53760) 2 месяца назад
Пробейте это штраф через Госуслуги. Если там нет, то это развод. В современном мире паспорт засветить как плюнуть
Дмитрий СафоновУченик (127) 2 месяца назад
Этот штраф пришёл именно на госпочту и если вам не сложно можете рассказать как пробить его, просто в самом сообщении не указа ни улица ни самого тс
Алекс Берег Оракул (53760) Дмитрий Сафонов, Мне штрафы приходят в ином виде, там всё расписано. Похоже, Вам надо в МФЦ сходить, там поговорить
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158828) 2 месяца назад
Ничего. На тебя оформлен двойник,возможно террорист.
Дмитрий СафоновУченик (127) 2 месяца назад
Спасибо очень успокоил хах
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202718) 2 месяца назад
Ну что ж Андрей Владимирович... Такой штраф, выписывается инспектором а не камерой, или вспоминай когда это было, и следующяя такая остановка штраф уже будет 5000, либо лишение ву. Машину надо вовремя регистрировать
Мореход Искусственный Интеллект (602526) 2 месяца назад
Фото требуй спереди, водилу должно быть видно
Геннадий Амелькин Мыслитель (7591) 2 месяца назад
Прав нет а машина зарегистрированная на тебя есть? Вобще очень странно штраф ваписывается на СТС, а не напаспорт....походу лажа...ктото решил тебя разыграть...но выяснить надо..
Геннадий АмелькинМыслитель (7591) 2 месяца назад
По УИН проверь штраф на сайте ГИБДД.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135714) 2 месяца назад
Такого штрафа не существует. Это развод на дурачка.
Геннадий АмелькинМыслитель (7591) 2 месяца назад
Уин пробивается, штраф есть, а вот на кого и за что лень было копаться...
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135714) Геннадий Амелькин, вот именно. Цифры можно любые нарисовать. А вот именно с такой формулировкой в коап статьи не существует. Не зарегистрированное тс штраф 5000. Без техосмотра только грузовые. Штраф 2000. Не может быть физически или или. Рассылка на дурачка. Какой нибудь на автомате и оплатит. Не разбираясь. Тем более сумма всего 250 рублей. Вот только разослано может быть 10000 писем, а 1000 дурачков поведуться. На это и рассчет.
Андрей Иванович Оракул (77315) 2 месяца назад
Зайди на сайт всея ГиБДД и проверь штраф по Уин!
ДПС штрафы на паспорт не выписывает!
Просто обычные мошенники!
Похожие вопросы