Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди покупают айфоны за 100-150 тыс. рублей, если можно купить игровой мощный комп, а на сдачу купить самсунг?

Хиробришна2011 Профи (636), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41813) 3 месяца назад
потому что что первые что вторые делают себе проблемы
Анастасия Котёночкина Знаток (347) 3 месяца назад
ну типа они думают что айфон лучший телефон...
Myhurtcruuuuuuuushed Мудрец (10153) 3 месяца назад
Короче, у меня в шк половина учителей женского пола с айфонами ходит???
Хиробришна2011Профи (636) 3 месяца назад
Тоже самое
Myhurtcruuuuuuuushed Мудрец (10153) Я вообще с Самсонов старым хожу, лол
Rii GiiМудрец (19679) 3 месяца назад
Поборы вышли на новый уровень?
Myhurtcruuuuuuuushed Мудрец (10153) Rii Gii, походу
Костя Саинтлессов Профи (501) 3 месяца назад
потому что все "крутые люди" ходят только с айфонами. спрашивал человека лично , владеющим 14 айфоном в прошлом году
Сергей Рыжков Мудрец (12853) 3 месяца назад
Эти крутые люди по ночам сидят плачут, зачем я этот яблочный кирпич купил
Костя Саинтлессов Профи (501) Сергей Рыжков , вот именно
qwemt131 Мыслитель (9869) 3 месяца назад
А на сдачу бюджетный самсунг... Тоже самое можно было бы сделать, взять айфон 12 и игровой пк как бы, что-ли других айфонов кроме последних не существует? А если у меня уже есть пк, который практически полностью устраивает?
Вася-валидол Валидолов Просветленный (46831) 3 месяца назад
игровой мощный комп будет стоить 100-150к ,на сдачу ты на блошинке Нокию 2000х годов разве что купишь
АлексанDERRМудрец (14181) 3 месяца назад
Гораздо меньше. Можно за 85к рублей собрать мощный пк
Костя СаинтлессовПрофи (501) 3 месяца назад
смотря что подразумевать под "игровым пк" , за 100к можно купить нормальный , который будет тянуть все ласт вышедшие игры и за 50к выбор телефонов будет огромный
Вася-валидол Валидолов Просветленный (46831) Костя Саинтлессов, Тянуть и мощный игровой пк - это разные понятия
Сергей Рыжков Мудрец (12853) 3 месяца назад
Если ставить новые видеокарты, то там зп илона маска не хватит, да и бессмысленно. Сравнивал с 1050TI, новые видюхи, выдают намного меньше FPS с одними и теми же настройками. Считаю, что максимум брать 2060
Вася-валидол Валидолов Просветленный (46831) Сергей Рыжков , Ахахахаха,что ты несешь
Rii Gii Мудрец (19679) 3 месяца назад
Зачем ПК если тикток смотреть лучше на айфончике даже если потом будешь тужится с модификациями. Вопросы?
BAHbKA Просветленный (21829) 3 месяца назад
у нищеброда цель жизни - доказывать всем, что он богач
Duzerus Оракул (57946) 3 месяца назад
Открою тебе секрет не все люди играют в игры ). А вот топовый телефон в 100 раз лучше бюджетного гамна
user user Оракул (77367) 3 месяца назад
Это как интересно? По твоему игровой комп стоит 100т.р.??? Сейчас только видяха дороже стоит...
Самсунг кстати может как комп быть в режиме DeX, честно офигенно смотрится. Вау эффект гарантирован...
Владимир Кочетов Оракул (79306) 3 месяца назад
Некоторые люди привыкли поклоняться загнивающим пиндосам.
Похожие вопросы