Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваша первая работа?

Паша Жиминский Мастер (1063), на голосовании 1 месяц назад
Вы шли по специальности? Или нашли что-то по душе?
Голосование за лучший ответ
новая в среде Гуру (2511) 2 месяца назад
Подрабатывала в магазине нижнего белья консультантом
Яков Гото Искусственный Интеллект (320582) 2 месяца назад
Автомеханик, мне тогда было что-то в районе 8 лет. Так и работал до 14, после торговлей немного занимался, прежде чем в 16 не перешел во фриланс.
Сладкий котёночек Просветленный (21393) 2 месяца назад
Если прям самая первая,то не по специальности
В 18 лет работала у родственницы на обзвонах клиентов
Сталкер Просветленный (45112) 2 месяца назад
ночной сторож. Ночью работал, днем в институт на пары шел
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352767) 2 месяца назад
Если не считать мелкие подработки, то только рядом ос спецой (по самой спеце в россии нет ни черта, заводы мертвы давно)
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695105) 2 месяца назад
Формально на первую работу я вышел уже на пенсии, только в 39 лет. Сразу взяли на должность капитана танкера. А до этого (с 17-ти лет) была учёба в ВВМУПП и служба в ВМФ (СФ).
Dmitriy Просветленный (39898) 2 месяца назад
Не хочу распространяться о собственных работодателях, потому что это может повлечь за собой далеко идущие последствия, потом вообще никаких концов не найдёшь, а мне неприятности чьи-то абсолютно не нужны. Есть у Вас гугл, там и ищите. А так, каждый имеет право хранить молчание тогда когда ему абсолютно невыгодно разглашать чужие тайны. Потому что никому неизвестно, что за этим последует. Вот такие дела. Всё гораздо серьёзнее, чем Вы себе надумали. Пусть этим соответствующие органы занимаются, это их работа. Моя же работа - ставить на место разного рода выпендривающихся халявщиков, чтобы остыли слегка. Имхо.
Паша ЖиминскийМастер (1063) 2 месяца назад
Вы зашли на форум с ВОПРОСАМИ чтобы такую уйню написать? Лучше бы молчали, реально
Шум дождя Искусственный Интеллект (360295) 2 месяца назад
Да... в то время иначе профессию получить было сложно... Если не отработаешь месяц на практике... корочки будут без квалификации...
А получить профессию в 16 лет.. было необходимо.
Похожие вопросы