Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, есть люди, кто обращался в компании за услугами по управленческому консалтингу для бизнеса? Заранее спасибо.

Татьяна Круценко Ученик (93), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (124751) 1 месяц назад
Ты серийный тролль что ли?
Ответ: - Есть.
Тебе легче?
Кто то где тоМыслитель (7957) 1 месяц назад
Да ты не шаришь, он с двух аккаунтов пишет, в одном вопрос задает, а во втором отвечает, что это компания норбит. Представляю, что там за стремная компания, если у них даже на рекламу денег нету :)
Данил Ласый Просветленный (29979) 1 месяц назад
Даунов полно конечно, но на ответах полные дебилы. Так что промахнулись
ксения букатина Ученик (104) 1 месяц назад
Обращалась в компанию Норбит по вопросу цифровой трансформации своего бизнеса. Управленческий консалтинг является неотъемлемой его частью. Отличные специалисты, знающие толк в своём деле. Если возникают какие-либо вопросы, оперативно дают консультацию.
Кто то где то Мыслитель (7957) 1 месяц назад
Ко мне лично обращались за этими услугами друзья, денег я с них не брал, но помог из задницы вытащить. А компаний таких полно, только зачастую там просто на бабло разводят предпринимателей, у меня как раз друзья после таких обращений и ко мне прибежали помощи просить, потому, что бизнес накрылся медным тазом, после этих консалтингов. У них были простые задачи, которые нужно было масштабировать и ежедневно выполнять, а им стало скучно и они занялись ерундой по советам бизнес консалтера, в итоге убытки.
Похожие вопросы