Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если есть переназначеные сектора . Их всего 24-27 секторов

вячеслав стороженко Гуру (3069), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (25928) 3 месяца назад
менять диск, еще поживет( при условии что он других приколов не выдает) , но всерьез этот диск уже нельзя воспринимать
вячеслав стороженкоГуру (3069) 3 месяца назад
Я только купил с авито его. Блин.....
Стивен Петров Просветленный (25928) вячеслав стороженко, ну поздравляю тебя н а е б а л и
mealanПросветленный (46430) 3 месяца назад
не продавец виноват, а почта россии) а продавец белый и пушистый)
Стивен Петров Просветленный (25928) mealan, конечно, как же иначе, важно кто в итоге лохом окажется)
Loony Искусственный Интеллект (714546) 3 месяца назад
Следить за этим атрибутом. Если количество переназначений продолжит расти, нужно будет начинать копить деньги на новый винт.
Бо, как только закончится резервное место, начнёшь терять данные.
Я его с авито купил. В качестве затычки для старого ПК. Но хорошо буду следить за числом.
Дмитрий Стрельников Мыслитель (6979) 3 месяца назад
Ну у меня с тревогой на старом ноуте лет 5 уже стоит. И закрадываются подозрения что простоит еще столько же
Это неизвестно как может сдохнуть а может и не сдохнуть. Тут как повезёт. Называется
Holgerfarder Afryk Мастер (1587) 3 месяца назад
Спасать данные, купить новый hdd. Форматнуть в low format ( преобразует всё в 0) и можно дальше пользоваться но важные файлы лучше туда не кидать
У меня из там нету. Я просто купил бу диск с авито. Надо для старого ПК диск а денег мало. Вот и пришлось бу покупать. Данных там важных нету. У меня есть жёсткий диск если что ещё и там важные данные а тут который тревога он не имеет важных данных.
Holgerfarder Afryk Мастер (1587) вячеслав стороженко, форматируй. Скачай прогу HDD Low Level Format она бесплатная. Только не перепутай свой )
IVK GMI Просветленный (47182) 3 месяца назад
Покупать новый.
Переносить на новый данные пока еще возможно.
Выкинуть старый.
Там данных нету я купил бу диск.
IVK GMI Просветленный (47182) вячеслав стороженко, Тогда можешь сразу выкидывать.
Похожие вопросы