Кошка отказывается есть корм
кошка начала отказываться от корма. всё началось с того, что я решила поменять ей корм на более качественный и полезный (с перфект фита на брит). делала всё постепенно, понемногу добавляя в старый корм новый. сначала всё было хорошо, но потом она просто начала отказываться от нового корма, устроила голодовку. подскажите пожалуста, что делать? на данный момент я не могу отвести её к специалисту, тк семья против этих "шарлатанов", ведь их коты уплетали яблочные ошкурки и ничего, прожили до 20 лет. а сама оплатить приём я не могу, тк сейчас учусь и не могу ходить на работу. переводить её на старый корм и пусть она ест его? или есть другие варианты? как уговорить семью на приём у вет врача (я проводила им целые лекции, почему её надо отвести к ветеринару, но всё бестолку)?
Дополненей 4 года, стерелизованная
Брит Премиум и мои забраковали. Корм давно стал очень не очень.
Лучше по качеству Брит Кеа.
Из бюджетных мои охотно ели ПроБаланс. Сейчас уже больше года АльфаПет едят.
Попробуйте какой-то другой. Я своих кормлю Альфапетом, например. Едят охотно и чувствуют себя хорошо
Просто брит мало кто из животных есть. Он хороший, но "невкусный".
попробуйте какой то другой корм. не от всех же она будет отказываться. а еще ни одна кошка не умерла от голода у полной миски
Кошка подходит к своей миске:
- Фу, гречка!
На второй день подходит:
- Фу, вчерашняя гречка!
На третий день подходит:
-Вау!!! Гречка!!!
веди в ресторан