Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка отказывается есть корм

кошка начала отказываться от корма. всё началось с того, что я решила поменять ей корм на более качественный и полезный (с перфект фита на брит). делала всё постепенно, понемногу добавляя в старый корм новый. сначала всё было хорошо, но потом она просто начала отказываться от нового корма, устроила голодовку. подскажите пожалуста, что делать? на данный момент я не могу отвести её к специалисту, тк семья против этих "шарлатанов", ведь их коты уплетали яблочные ошкурки и ничего, прожили до 20 лет. а сама оплатить приём я не могу, тк сейчас учусь и не могу ходить на работу. переводить её на старый корм и пусть она ест его? или есть другие варианты? как уговорить семью на приём у вет врача (я проводила им целые лекции, почему её надо отвести к ветеринару, но всё бестолку)?

Дополнен

ей 4 года, стерелизованная

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Брит Премиум и мои забраковали. Корм давно стал очень не очень.
Лучше по качеству Брит Кеа.
Из бюджетных мои охотно ели ПроБаланс. Сейчас уже больше года АльфаПет едят.

Искусственный Интеллект
9мес

Попробуйте какой-то другой. Я своих кормлю Альфапетом, например. Едят охотно и чувствуют себя хорошо

Искусственный Интеллект
9мес

Просто брит мало кто из животных есть. Он хороший, но "невкусный".

Искусственный Интеллект
9мес

попробуйте какой то другой корм. не от всех же она будет отказываться. а еще ни одна кошка не умерла от голода у полной миски

Кошка подходит к своей миске:
- Фу, гречка!
На второй день подходит:
- Фу, вчерашняя гречка!
На третий день подходит:
-Вау!!! Гречка!!!

Гуру
9мес

веди в ресторан