Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать больному студенту?

Amina Manafova Ученик (133), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, я заболела. Живу в Воронеже, уже второй курс, но я интроверт и немного социофоб. Как-то так получилось, что я не прикреплена ни к одной поликлинике. А мне прям очень плохо, что делать? Как вызвать врача на дом? Откуда его вызывать?
(В скорую я звонила, но они врятле помогут и справки о пропуске по уважительной не предоставляют?)
Голосование за лучший ответ
Константин Сергеев Знаток (436) 2 месяца назад
что такое интроверт
Amina ManafovaУченик (133) 2 месяца назад
Человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром.
Константин СергеевЗнаток (436) 2 месяца назад
эаэаэаэаэаэа прикрипиться к поликлинике наверн
Amina Manafova Ученик (133) Константин Сергеев, я не знаю как, к какой, и когда болеешь это выходит с трудом( Но спасибо
Константин СергеевЗнаток (436) 2 месяца назад
к ближайшей наверн
Николай лесбовский Мыслитель (9472) 2 месяца назад
8 (930) 501-22-37
Вызов врача надом взрослым и детям
Спасибо ?
Николай лесбовский Мыслитель (9472) Amina Manafova, или звонишь в 122
Кирилл Искусственный Интеллект (111859) 2 месяца назад
У вас должна быть цеховая поликлиника при учебном заведении: узнай у старосты или в деканате. Ты же 0.86 сдавала при поступлении.
Спасибо ?
Оксанчик Оракул (81408) 2 месяца назад
открываешь Госуслуги, там все есть
Спасибо ?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158234) 2 месяца назад
112 звони и там консультируйся..!
Звонила, связали со скорой, та не сможет мне помочь. Объяснения не поняла, но говорили они уверенно ?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158234) Amina Manafova, А что за проблема со здоровьем - то.!?
андрей волков Искусственный Интеллект (284876) 2 месяца назад
Есть платные клиники.тамошние врачи и на дом выезжают. Но нужны деньги. За вызов врача 2 - 3 тыс рублей.
Похожие вопросы