Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём отличается принципиальность от упрямства?

Кирилл Деткин Ученик (54), на голосовании 1 месяц назад
С друзьями хотел создавать сервер, но когда я сказал, что надо создавать в дискорде, т.к. там есть тикеты, вебхуки, лучше модерация и т.д., но они сказали, что всё это бред и никто туда не зайдет из-за принципов. Т.е. они просто не хотят туда идти, из-за того, что у них такие принципы.???Это уже упрямство называется или принципы?
Голосование за лучший ответ
Agent VGM Мастер (2058) 2 месяца назад
Упрямство-просто не хочу
Принцип-не хочу по какой то причине
Кирилл ДеткинУченик (54) 2 месяца назад
Вот если человек говорит, что ему там неудобно, потому что не знает что где находится, и из-за этого даже не хочет пытаться зайти туда, как-бы там не было, к чему это ближе?
Agent VGM Мастер (2058) Лень и дoлбoeбизм
Печатная Машинка Мастер (1637) 2 месяца назад
Отличие в том, что за принципиальностью что-то стоит, за упрямством - нет
Kotti YangИскусственный Интеллект (163003) 2 месяца назад
за упрямством - нет
Разве? А как же желание пойти всем на перекур и всех переуппрямить?
Печатная Машинка Мастер (1637) Kotti Yang, это уже ни то ни другое, а идиотизм. Насрать себе в штаны, потому что другие не срут - это не упрямство.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) 2 месяца назад
ну вот смотри...если человек настаивает на своём-это принципиальность, а вот если после этого ему приводят разумные или логичные аргументы в пользу того, что он не прав, а он продолжает настаивать на своём-это уже упрямство.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) 2 месяца назад
Очень похоже на то, что всё дело в том, что это предложил ты. Они имеют на твой счёт какие-то предрассудки.

Они ведь не сказали, что лучше будет и не сказали ни 1 аргумента за. Значит, тут что-то личное.
Похожие вопросы