Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

Кто-нибудь может объяснить доходчиво, почему в своей Курской области, спустя месяц, Россия ОТБИВАЕТ какие-то "атаки"?..

... а в Украине, спустя 2,5 года "сво" - "улучшает позиции" на всё тех же местах? И почему это фсб вдруг не заметила, в самом разгаре, многотысячного врага у себя под носом, и погибли срочники на границе и целые колонны нашей техники сгорели с людьми, как ни в чём не бывало?? И почему это наши границы охраняет какая-то "фсб" - служба внутренних дел? Где погранвойска?! А Китай продолжает гнать через нашу страну эшелоны с пошитой формой для всу, не опасаясь никаких скандалов, даже единожды "запалившись" на этом?? "Иль я не этого прихода? Или среди моих друзей двух-трёх великих нет людей?" Почему зеля продолжает гулять с британской охраной, пока юго-русский народ Украины вмёр в землю почти целиком или рассеялся по миру, что плевела? (Мужики ещё остались - винтовок нету, что ли??) ИЛИ ЭТО УЖЕ НЕ РОССИЯ, И ВСЕ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Идет зачистка населения для переселения на эти земли израильтян.

Искусственный Интеллект
10мес

За "доходчивое объяснение" можно схлопотать административку со штрафом. А при неудачном раскладе и срок по статье УК РФ за дискредитацию.

Просветленный
10мес

Читал я как-то про Первую Мировую... Там такая хрень была: в генштабе было слишком много иностранцев. Ну и "Брусиловский прорыв" завалили, купленные иностранцами иностранные генералы, российского генштаба.

Оракул
10мес

Объясни лучше мне : Украина "8 лет дамбила бамбас " . До начала "эсвео" на Донбассе проживало 4,5 миллионов человек (это официальная статистика "банановых" республик лэ-нэ-рэ и дэ-нэ-рэ) . После начала эсвео на Донбассе осталость населения около 1 миллиона . Куда исчезли 3,5 миллионов жителей Донбасса ?

Оракул
10мес

А Украина не отбивает атаки на своей территории уже третий год?