Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трагическая смерть кошки

Sairud . Знаток (293), на голосовании 1 месяц назад
У меня вчера умерла кошка, которой почти уже исполнился годик. Умерла из за чего не знаю,но трудно её отпустить. То ли под машину попала (хотя она пугливая, я не знаю как по машину могла попасть), то ли собаки загрызли (но по словам матери крови или раны на ней не было). Она оставила почти месячных 4 котят нам. Одну оставлю себе, а 3 отдам знакомым. Что мне нужно делать, чтобы кот избежал такой трудной и тяжелой смерти?
Голосование за лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (22953) 2 месяца назад
На самовыгул не выпускать, все просто
Sairud .Знаток (293) 2 месяца назад
Т.е. если кот хочет на улицу в туалет, выйти с ним?
Даниил Кошелев Просветленный (22953) Sairud ., вы в частном доме чтоли? Лоток ему поставь
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228876) 2 месяца назад
скорее всего вашу кошку украли волонтеры. Если бы кошка погибла, она бы валялась на улице.
Эти мрази выдумали себе правило, что кошек нельзя отпускать на самовыгул. И считают свои выдумки обязательными для все людей, нормальных в отличии от волонтеров и считают себя в праве ходить и крать кошек на улице.
И они безумно рады, если у когото в частном секторе или деревне пропадают животные
Не единичный случай. https://yandex.ru/search/?text=кошку+украли+волонтеры&lr=65&clid=1836587
Такие же подонки, как ювенальщики, которые считают себя, а не родителей владельцами всех детей, которых можно продать педофилам ,а не выращивать в семье.
Нет нет, моя мать в последний раз увидела её мёртвой. Я не успел, к счастью или к сожалению
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228876) Sairud ., а я своего кота так и не видел.Зато получил ведро помоев от волонтеров, когда написал объявление в потеряшке. Эти сволочи толпой по мне топтались, толко в ладоши не хлопали. Они категорически против, что бы люди раздавлали друг другу котят. Надо что бы только у них покупали по 30 тысяч. Я думаю именно с этим агрессивность волонтеров и связана.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (236669) 2 месяца назад
Мразь-живое вот такие недо хозяева, как вы, которые отпускают животное на самовыгул ради своего же удобства
Sairud . Знаток (293) Оленька Смайл,
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (396574) 2 месяца назад
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228876) Гражданская Оборона, это он о тебе?
MomHol Мудрец (16492) 2 месяца назад
Не отпускать гулять на улицу, больше вариантов нет.
Редкая кошка на самовыгуле умирает дома в пожилом возрасте.

Если котики у вас не диванные плюшки, а рабочие и их цель давить грызунов на территории, то тут только смириться, что котики не вечные.
Она любила и мышей ловить и всё любила, и была одновременно пугливой, если увидит что-то, то сразу домой бежит
MomHol Мудрец (16492) Sairud ., видимо не успела убежать. Могла от собаки побежать и попасть под машину. Огородите участок, если не выпускать не выходит. Банально хотя бы кронштайны-Г типа установить на забор с решеткой. Так кошка территорию не покинет, но будет возможность гулять
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236669) 2 месяца назад
Прекратить наконец-то отпускать на самовыгул. Неужели такая необходимость в этом была.
Она на улицу выходила только, чтобы сходить или по большому, или по маленькому. Возвращалась сразу же, через минут 7-8, она не гуляла там
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236669) Sairud ., заметно...и забеременеть она не улице могла, а вы к коту её возили
Хто тама. Искусственный Интеллект (325962) 2 месяца назад
Кошку не вернуть...
учить поздно и не интересно.
Оч чёрная кошка Высший разум (446843) 2 месяца назад
Что бы понять что случилось, надо было отдать тело кошки на вскрытие в ветеринарную клинику.
Женя Высший разум (139284) 2 месяца назад
Дома держите. Самовыгул так и заканчивается. Это закономерный исход.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396574) 2 месяца назад
что надо делать? не выпускать на самовыгул! САМИ НЕ МОЖЕТЕ ДОГАДАТЬСЯ???!

Сорока@ Искусственный Интеллект (241768) 2 месяца назад
В следующий раз стоит задуматься. А можно ли кошку отпускать на улицу? Не опасно ли это?
Похожие вопросы