Проголосовало
20 чел
Варианты ответов
Артём ТаптыковПросветленный (22978)
1 месяц назад
Слышь, братишка, тема такая: в 2024 году открывать интернет-магаз базарить можно, но фишка не только в том, чтоб тупо сайт замутить и товар накидать. Ща вся движуха через доставку, маркетинг, социальные сети идёт, ну и конкуренция нормальная такая.
Если ты реально шаришь, как народ заманивать, да и с доставкой не проколешься, то есть шанс поднять бабки. Но если без плана, то, брат, просто в трубу бабки спустишь. Надо тему прорабатывать, целевую аудиторию знать и по ней стрелять, тогда будет движуха.
Так что, если башкой варишь и к бизнесу с уважухой подходишь — перспективы есть. Но если по-пацански халатно относиться, то лучше даже не заморачиваться, малый.
sasha shihalevМастер (1190)
1 месяц назад
Как веб разработчик e-commerce (онлайн магазины) сайтов скажу, что выбрать платформу для продажи чуть ли не 80% успешного бизнеса. Также как любитель покупать все онлайн скажу, что если не собираетесь торговать чем-то редким и труднодоступным, то делайте упор в скорость доставки, я лично сразу пропускаю варианты, где нет доставки день в день, потому что хотелка она здесь и сейчас и мне не проблема переплатить если на другом сайте будет то что мне нужно и прямо сейчас.
Александр ЗавьяловУченик (96)
1 месяц назад
Артем, рассматриваю платформы для работы по дропшиппмнгу, например: OpenMall, Alidropship, Ru Dropshipping, т п. Китайские товары по хорошим ценам, но доставка до 2 недель. И вообще, что то можете сказать по дропшиппмнгу?
Магистр ЙобаПросветленный (25458)
1 месяц назад
Возьмём 2 случая. В первом идея пришла обычному нубу, который даже не может сделать интернет-магазин самостоятельно на движке и не имеет хоть какой-то бесплатной аудитории. И случай другой, когда есть навыки сайтостроения, есть какие-то личные популярные группы, каналы с бесплатной аудиторией. Как думаешь, кто получит результаты лучше, тот кто будет покупать трафик в РСЯ, либо тот, кто будет гнать тысячами свою аудиторию на свой интернет магазин? Поэтому по поводу перспективы, нужно рассматривать каждый случай ИНДИВИДУАЛЬНО.
Как считаете?