Top.Mail.Ru
Ответы
Преступление и наказание
+4

Как мне побороть Мизантропию?

Ещё пару лет назад, когда я стал больше узнавать общество, людей, их поступки и прочее, я начала чувствовать сначала неинтерес к обществу, потом отвращение, а уже потом ненависть. Меня бесило и бесят глупые люди, они эгоистичны, ставят себя выше других, они наглые, противные и гадкие по существу. Конечно я отношусь так не ко всем людям, но большая часть общества именно такая. Меня бесит стиль людей, их лица, их манеры и интеллект. Например молодое поколение, они полнейшие идиоты. Одеваются как дьяволы, говорят на смеси русского-английского и мозамбикского. Половина даже дату начала Второй мировой войны (1939), перепутают с (1941). Все их интересы это п#рн@, еда, игры и интернет. Когда я думаю о том, чтобы завести друзей, то сразу чувствую отвращение к общению с людьми. Но у меня нет там всяких желаний пойти в школу, торговый центр, магазин и перерезать там всех.
Ещё меня привлекает насилие, а сам я гомофоб, расист, ксенофоб, социофоб, интроверт, исламофоб, мизантроп и наверное немного Социопат и я ненавижу солнечный свет.
Помогите, нужно как то решить проблему, а то я не смогу жить в обществе.

По дате
По рейтингу
10мес

я ЛГБТ, бисексуал, из за того что ты гомофоб нам не быть с тобой друзьями

Мастер
10мес

пройдет это
просто, пчела видит везде нектар, а навозная муха - навоз

не зацикливайся на негативе, выбирай позитив
а если негатив тянет к тебе свои ручонки - бей по ним
это все образно, но ты понял

Оракул
10мес

1

Мыслитель
10мес

Тебе уже ничего не поможет

Оракул
10мес

Ты просто малолетний дурачок. Развивайся и всё будет норм. А пока ты сам кал, чтобы других судить.