Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил часы эпл вотч, не могу подключить их, т.к у меня андроид.

Данис Гатауллин Знаток (443), на голосовании 2 месяца назад
Можно ли использовать их, без смартфона там же, какие то функции только будет недоступны?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Реваззов Профи (683) 3 месяца назад
Купи себе айфон, с Китая-Текст написал Дмитрий Уткин(СВОИТЕЛЬНО, НО ОКЭЙ)
Андрей Иванов Мастер (1411) 3 месяца назад
Apple Watch в первую очередь предназначены для работы с iPhone, и их функциональность сильно ограничена при использовании с Android-устройствами. Вот основные моменты:

1. Подключение: Apple Watch не могут быть подключены к Android-устройствам. Они требуют iPhone для первоначальной настройки и синхронизации.
Данис ГатауллинЗнаток (443) 3 месяца назад
А если я их не синхронизирую там будет время на них показывать? Хотя-бы
Андрей Иванов Мастер (1411) . Функции: Без iPhone вы не сможете использовать большинство функций, таких как уведомления, звонки, сообщения и приложения. Некоторые функции, такие как отслеживание активности и использование встроенных приложений (например, таймер или будильник), могут работать в автономном режиме, но это будет ограничено. Автономный режим: Вы можете использовать часы без подключения к телефону для отслеживания физической активности и мониторинга здоровья, но для синхронизации данных с приложениями на iPhone потребуется подключение.
Похожие вопросы