Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сборка пк и его комплектующие

Лёха Лис Ученик (38), на голосовании 2 месяца назад
Asus prime A320M-K
Ryzen 3 2200g
Ram - 8gb
GTX 1060 6gb
HDD - 512gb
Во сколько фпс потянет данная сборка в Апекс, пабг и вообще, что можете сказать по данной сборке?
Дополнен 3 месяца назад
Говорят слабая сборка, а стоил мне он в 120к 2 года тому назад)
Голосование за лучший ответ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4041) 3 месяца назад
Бу?
Лёха ЛисУченик (38) 3 месяца назад
2 года ему, ну считай да
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4041) Лёха Лис, ну ОЗУ 16 хотя бы нужно чтоб было. ПК в целом неплох и то смотря какой прайс у него. 16гб хотя бы нужно?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Гуру (4041) 3 месяца назад
Странно. У меня xpg d41. Вообще должно же хмр быть
Денис природа Просветленный (20404) 3 месяца назад
пабг средние 60
апекс 70 и более
Лёха ЛисУченик (38) 3 месяца назад
Уверенно заявляете?
Денис природа Просветленный (20404) Лёха Лис, рот твой ставлю
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41805) 3 месяца назад
обычный комп для нетребовательных игр, про апекс с пабгом сомнения
Несуществующий ПерсонажУченик (21) 3 месяца назад
Для требовательных тоже подойдет
Slava Jirov.Оракул (61172) 3 месяца назад
Нет. Это ниже обычного.
Slava Jirov. Оракул (61172) 3 месяца назад
Слабая сборка.
Нужен Ryzen 5600 и видеокарта на 8гб от амд. Мать подходящую. Маленький ssd для винды. Оперативки и жёсткого диска мало по объёму.
S1S Ученик (145) 3 месяца назад
Бро, бери 16 гб оперы, тебе 8 хй с маслом даже не потянет. Бери 2 плашки по 8 гб + не смотрел, но вроде как асус только для интелов печатают мать, ты тупо не вставишь проц в мать. Если и сходится, то смотри сокет на совместимость. К примеру: у меня i3 10100f lga 1200 лга это сокет и мать тоже лга 1200,был бы другой, банально бы не совместились и часть бюджета в помои ушли бы. Смотри видео. Я прежде чем собрать свой пк пересмотрел кучу роликов на ютубе. Есть куча гайдов, или ж Бриг ман, да с ним скандал был (что про компы он знает только базу), но базу он знает, а на остальное пхр. Мужик объясняет как комп собрать, я лично по нему собирал.
Моя бусинка живет со мной 2й год и радует каждый раз
I3 10100f
H-510mk
Gtx 1650 8g
8×2 оперы
256 ssd
1tr blue gem жесткий
Блок питания не помню, но главное на нем не экономь!!! Иначе можешь лишиться не только пк, но и хаты. Были случаи, когда они умирали и случался пожар в квартире
Похожие вопросы