Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
О любви без купюр
+4

ЛГБТ. Нравится одногруппница, что делать если хочешь признаться, но боишься даже заговорить.

На протяжении 10-11 месяцев нравиться девушка. Иногда у меня возникает мысль что она как минимум би из за одной фразы которую она когда то сказала. Мы иногда болтаем, но не больше. Мне максимально неловко подходить к ней или начинать разговор. Очень соскучилась за выходные. Мы частенько сталкиваемся взглядом и как будто назло друг с другом. Один кружок где зачастую стоим рядом, отсутствие у меня ручки или ластика и резкое предложение взять у нее (это было почти без слов, просто протянутая ручка или ластик, хотя она сидит далеко) просьба кого то отдать ей что либо. Столкновения из-за неуклюжести и все в этом духе. Я сначала пыталась подружиться, но как мне кажется не получилось, потом осознала что это не дружеский интерес, делала намеки , но как будто все без толку, а главное я не знаю кто она по ориентации. Вопрос : как признаться? Как узнать кто она? Как спровоцировать на первые шаги? ( я тоже часто туплю так что когда она была не против продолжить диалог случайно сливалась а потом когда понимала было поздно) и самое главное если она не би я бы хотела бы просто подружиться, как подруги, нечего большего

Дополнен

Самое забавное , что я буквально с первого взгляда влюбилась. Она первая со мной заговорила, потом у меня появилась компания, но я очень очень хотела быть рядом с ней. А после поняла почему

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

тебя выпрут с обучения по первой же жалобе за домогательство.
ещё повезёт, если в полицию не сообщат. а скорее всего через полицию выпрут с запретом обучения в любомучебном заведении
ищи в своих тусовках таких же как ты

Искусственный Интеллект
10мес

А просто спроси, - что она станет делать если её полюбит девушка.!?, ну, даже вот такая как ты..!?

Искусственный Интеллект
10мес

Не надо признаваться - пригласи её куда-нибудь погулять. Поболтайте там, попейте кофе для начала...