Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать у меня полно морщин и слезных борозд , как убрать их ?

Сергей . Знаток (475), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
whyizumiphoenix Мыслитель (9863) 2 месяца назад
Для борьбы с морщинами и слезными бороздами можно рассмотреть несколько подходов:

Уход за кожей: Используй увлажняющие кремы, сыворотки с ретинолом, витамином С и гиалуроновой кислотой.
Здоровый образ жизни: Питайся сбалансировано, пей много воды и избегай стрессов.
Профессиональные процедуры: Рассмотри визит к дерматологу или косметологу для процедур, таких как микродермабразия, химические пилинги или инъекции филлеров.
Обсуди свои беспокойства с профессионалом, чтобы выбрать наилучший подход для твоего типа кожи.
Elis Fly Гуру (2983) 2 месяца назад
Я пользуюсь проверенной мазью Радевит. За счёт своего состава с витаминами насыщает кожу, питает и является профилактикой преждевременного старения , а также фотостарения. На ночь в качестве питательного крема, на регулярной основе.
Марина Вольт Ученик (167) 2 месяца назад
можно использовать косметику. Антивозрастной крем Лора купите, он поможет улучшить тонус кожи и уменьшить выраженность морщин. можете ещё посетить косметолога, возможно он посоветует дополнительно какие-то процедуры
Настасья Дубикова Знаток (271) 2 месяца назад
Я себе в аптеке беру хороший крем с мочевиной (мне нравится детский УрокрЭм 10) и мажу им регулярно лицо. Если кожа будет напитанная, морщинок видно не будет.
Похожие вопросы