Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за цифры в левом углу экрана

ольга гагулина Ученик (205), закрыт 4 месяца назад
В левом углу экрана появилась цифра 12, при чём видна она только когда экран тёмный. Подскажите пж что это.
Лучший ответ
Вероника Зотова Ученик (143) 4 месяца назад
Это не 12, а скорее всего Т2
У меня такая же штука, я тоже поначалу думала что это 12, но потом присмотревшись поняла что Т2
ольга гагулинаУченик (205) 4 месяца назад
Вы правы. Напялив очки я разглядела что это. Спасибо за ответ.
Остальные ответы
Михаил Образцов Знаток (401) 4 месяца назад
Вероятнее всего, это индикатор уровня заряда батареи вашего устройства. Многие современные смартфоны и планшеты отображают уровень заряда батареи в левом верхнем углу экрана, когда экран находится в состоянии низкой яркости или в темном режиме. Это позволяет пользователю быстро узнать, сколько заряда батареи осталось, не отвлекаясь от основного экрана
ольга гагулинаУченик (205) 4 месяца назад
Не похоже. Заряд батареи 75, а в углу всё так же 12
Михаил Образцов Знаток (401) ольга гагулина, Итак, ты говоришь, что цифра 12 появляется в левом углу экрана, когда экран темный, и это не связано с низким уровнем заряда батареи. Ты уже проверил настройки устройства, но не нашел никакой информации о том, что это может быть. В этом случае я бы посоветовал тебе попробовать еще несколько вещей: Проверь, не установлено ли на устройстве какое-то стороннее приложение, которое может отображать эту информацию . Посмотри, не включен ли на устройстве режим разработчика, который может отображать дополнительную информацию на экране. Если ты используешь смартфон, попробуй проверить настройки операционной системы, может быть, там есть опция, которая позволяет отключить эту функцию.
CottonBunny Мыслитель (7221) 4 месяца назад
Без скрина или фото тут нет шаманов читать мысли телефона
Похожие вопросы